- Автор темы
Исковое заявление в Верховный суд №804
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shum Syndigun
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Частный адвокат Mota Burkhardt, являясь представителем гражданина Соединенных Штатов Америки Shum Syndigun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Вице-губернатора Denis Reddington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.06.2024г. Мой клиент был занесен в Черный список правительства Вице-губернатором Denis Reddington в связи с тем, что он был отправлен в отставку с должности судьи Верховного суда. Так как трудовое законодательство не предусматривает основания для занесения в Черный список структуры работника, работодатель основывается на локальный правовой акт. В локальном уставе Правительства установлены следующие основания для занесения работника в Черный список:
Требования к суду:
1. Провести расследования по фактам изложенных в заявлении.
2. В случае признания занесения моего клиента в Черный список Правительства неправомерным выплатить ему моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
3. В случае признания действий ответчика преступными, избрать меру наказания в виде заключения под стражу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается | договор прилагается
2. Доказательства нарушения: документация ЧС | указ об отставке
3. Контактные данные (Discord): shumarikk@sa.com | 7846467
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек предоставлен ПВСу
Дата: 07.05.2024
Подпись: MB | SS
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shum Syndigun
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Частный адвокат Mota Burkhardt, являясь представителем гражданина Соединенных Штатов Америки Shum Syndigun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Вице-губернатора Denis Reddington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
05.06.2024г. Мой клиент был занесен в Черный список правительства Вице-губернатором Denis Reddington в связи с тем, что он был отправлен в отставку с должности судьи Верховного суда. Так как трудовое законодательство не предусматривает основания для занесения в Черный список структуры работника, работодатель основывается на локальный правовой акт. В локальном уставе Правительства установлены следующие основания для занесения работника в Черный список:
- при увольнении сотрудника (с его собственной инициативы или по усмотрению руководства), который имеет любой активный неоплаченный вид выговора.
- при жестких и неоднократных нарушениях ВУ.
- при нарушениях законодательной базы.
Требования к суду:
1. Провести расследования по фактам изложенных в заявлении.
2. В случае признания занесения моего клиента в Черный список Правительства неправомерным выплатить ему моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
3. В случае признания действий ответчика преступными, избрать меру наказания в виде заключения под стражу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается | договор прилагается
2. Доказательства нарушения: документация ЧС | указ об отставке
3. Контактные данные (Discord): shumarikk@sa.com | 7846467
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек предоставлен ПВСу
Дата: 07.05.2024
Подпись: MB | SS