Рассмотрено Исковое заявление в Верховный суд №804

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mota Carson

Начинающий
Пользователь
Исковое заявление в Верховный суд №804
В Верховный суд Штата Сан-Андреас
От гражданина США Shum Syndigun
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Частный адвокат Mota Burkhardt, являясь представителем гражданина Соединенных Штатов Америки Shum Syndigun, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд Штата Сан-Андреас на Вице-губернатора Denis Reddington, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

05.06.2024г. Мой клиент был занесен в Черный список правительства Вице-губернатором Denis Reddington в связи с тем, что он был отправлен в отставку с должности судьи Верховного суда. Так как трудовое законодательство не предусматривает основания для занесения в Черный список структуры работника, работодатель основывается на локальный правовой акт. В локальном уставе Правительства установлены следующие основания для занесения работника в Черный список:
  • при увольнении сотрудника (с его собственной инициативы или по усмотрению руководства), который имеет любой активный неоплаченный вид выговора.
  • при жестких и неоднократных нарушениях ВУ.
  • при нарушениях законодательной базы.
Обращаю внимание на то, что сотрудник может быть занесен в черный список государственной структуры в которой он состоит. На момент получения судимостей в связи с которыми мой доверитель был подан в отставку, он не работал в Правительстве и в дальнейшей работе в нем не нарушил законодательство и устав.

Требования к суду:
1. Провести расследования по фактам изложенных в заявлении.
2. В случае признания занесения моего клиента в Черный список Правительства неправомерным выплатить ему моральную компенсацию в размере 50 тысяч долларов.
3. В случае признания действий ответчика преступными, избрать меру наказания в виде заключения под стражу.
К исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия паспорта истца: прилагается | договор прилагается
2. Доказательства нарушения: документация ЧС | указ об отставке
3. Контактные данные (Discord): shumarikk@sa.com | 7846467
4. Список свидетелей (при наличии): -
5. Оплата гос.пошлины: чек предоставлен ПВСу

Дата: 07.05.2024
Подпись: MB | SS

1718035994473.png

Последнее редактирование:
Кому: Верховному Судье
William Foxford
От кого: Истец
Denis Reddington

Ходатайство №001
О привлечении адвоката
В соответствии с законом, требую привлечь государственного адвоката как своего защитника Plug Leder

Дата подачи: 08.06.2024
Подпись: D.Redd.

William Foxford
От кого: Ответчик
Denis Reddington

Ходатайство №002
О привлечении адвоката
В соответствии с законом, требую привлечь государственного адвоката как своего защитника Plug Leder

William Foxford
Denis Reddington

Ходатайство №003
Об истребовании материалов делопроизводства по его окончания для ознакомления как ответчик.
Делопроизводство прошу предоставить на почту Den4a@sa.com

William Foxford
Denis Reddington

Ходатайство №004
В случае если, будет назначено заседание суда, прошу назначить его в закрытом виде, поскольку на суде может быть раскрыта гос. тайна или содержащие сведения, разглашение которых может нанести ущерб национальной безопасности, как со стороны истца так и ответчика.

William Foxford
Denis Reddington

Ходатайство №005
В случае если, будет назначено заседание суда, прошу провести его коллегиально и учитывая сложность дела а так-же то что суд будет проводится над высокопоставленными должностными лицами.

William Foxford
Denis Reddington

Ходатайство №006
О переносе судебного заседания.
Я не могу присутствовать 10.06.2024 в 18:30 в штате по причине семейных обстоятельств а так-же в связи с отъездом. В связи с этим, прошу Достопочтенного Судью перенести заседание на период с 14:00 до 15:00 10.06.2024

Дата подачи: 10.06.2024

William Foxford
Denis Reddington

Ходатайство №007
О переносе судебного заседания.
В соответствии с тем что мое ходатайство №006 было проигнорировано судом о переносе судебного заседания, а менее чем через 2 часа по нему должно оно произойти, ходатайствую о переносе судебного заседания на 14.06.2024 в 14:00.

Дата подачи: 10.06.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху