Исковое заявление в Верховный суд Номер488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ilia_Filiberto

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Giuseppe FIliberto].

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно, в 20:34, я, являясь конгрессменом задал вопрос по правке, Спикер сказал, чтобы я заткнулся и моё мнение его не интересует. Он мне выносит предупреждение и требует, чтобы агенты меня вывели в наручниках. Я обладаю статусом неприкосновенности на время конгресса. Считаю, что действия спикера конгресса Alex Branson'a незаконны. Так же незаконны действия агента, который послушал незаконный приказ и одел меня в наручники.
На основании всего вышеизложенного прошу уважаемый Верховный Суд о:
1. Привлечь к ответственности спикера конгресса
2. Привлечь к ответственности агента NSA-2003

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения ((
)):
3. Номер телефона и почта Filiberto#4723@mail.su | 4102724

Дата подачи заявления: 25.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.F.

Ходатайство

Я, Государственный Адвокат Alexander Tureckiy, ходатайствую о приобщении Своей Персоны в качестве Адвоката Ответчика Alex Branson на основании заключенного Договора об оказании Юридических Услуг в рамках данного Судопроизводства.

1. Копия Документов: Копия Документов;
2.
Материалы (В случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор об оказании Юридических Услуг Гражданину Alex Branson;
3.
Почта ((Discord)): Зевака#1591
4. Дата: 25.01.2023;
5.
Подпись:
1674676440263.png

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии иска к производству

26 января 2023 г.
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

1. Принять исковое заявление к судопроизводству в рамках Верховного суда.
2. Передать исковое заявление в Прокуратуру для проведения следственных мероприятий.
3. Обязать всех участников судопроизводства явиться в зал суда в назначенное время. О дате судебного заседания будет сообщено.
4. Назначить ответственных за проведение расследования Генеральную Прокуратуру.
5. Информировать Верховный суд ходе расследования и проведенных следственных мероприятий по данному судопроизводству.

С уважением, Верховный судья
Grigorii Gersh
26.01.2023

KxipNGL.png

Ходатайство

Я, Государственный Адвокат Alexander Tureckiy, ходатайствую о приобщении Своей Персоны в качестве Адвоката Ответчика Alex Branson на основании заключенного Договора об оказании Юридических Услуг в рамках данного Судопроизводства.

1. Копия Документов: Копия Документов;
2.
Материалы (В случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству): Договор об оказании Юридических Услуг Гражданину Alex Branson;
3.
Почта ((Discord)): Зевака#1591
4. Дата: 25.01.2023;
5.
Подпись:
Посмотреть вложение 1170876

GELY2MJ.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии ходатайства

Верховный суд принял ваше ходатайство и приобщил к материалам дела в рамках Верховного суда.

Grigorii Gersh
26.01.2023

KxipNGL.png

Прошу закрыть делопроизводство в связи примирения сторон

Ходатайство

Я, Истец Giuseppe Filiberto, ходатайствую перед Судейским Корпусом о прекращении делопроизводства в связи с примирением сторон
1. Копия Документов: Imgur: The magic of the Internet
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): Нету.
3.Почта ((Discord)): Filiberto#4723@mail.sovetunion
4. Дата: 27.01.2023
5. Подпись: G.Filibertovich

GELY2MJ.png

Верховный Суд штата San Andreas остановил судопроизводство по причине примирения сторон

Grigorii Gersh
27.01.2023

KxipNGL.png

Назад
Сверху