- Автор темы
В Верховный суд штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Giuseppe FIliberto].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно, в 20:34, я, являясь конгрессменом задал вопрос по правке, Спикер сказал, чтобы я заткнулся и моё мнение его не интересует. Он мне выносит предупреждение и требует, чтобы агенты меня вывели в наручниках. Я обладаю статусом неприкосновенности на время конгресса. Считаю, что действия спикера конгресса Alex Branson'a незаконны. Так же незаконны действия агента, который послушал незаконный приказ и одел меня в наручники.
На основании всего вышеизложенного прошу уважаемый Верховный Суд о:
1. Привлечь к ответственности спикера конгресса
2. Привлечь к ответственности агента NSA-2003
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения ((
)):
3. Номер телефона и почта Filiberto#4723@mail.su | 4102724
Дата подачи заявления: 25.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.F.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: [Giuseppe FIliberto].
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Верховный суд штата , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Примерно, в 20:34, я, являясь конгрессменом задал вопрос по правке, Спикер сказал, чтобы я заткнулся и моё мнение его не интересует. Он мне выносит предупреждение и требует, чтобы агенты меня вывели в наручниках. Я обладаю статусом неприкосновенности на время конгресса. Считаю, что действия спикера конгресса Alex Branson'a незаконны. Так же незаконны действия агента, который послушал незаконный приказ и одел меня в наручники.
На основании всего вышеизложенного прошу уважаемый Верховный Суд о:
1. Привлечь к ответственности спикера конгресса
2. Привлечь к ответственности агента NSA-2003
К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: Imgur: The magic of the Internet
2. Доказательство нарушения ((
3. Номер телефона и почта Filiberto#4723@mail.su | 4102724
Дата подачи заявления: 25.01.23.
Подпись истца (подававшего исковое заявление): G.F.