Рассмотрено Исковое заявление DC-1293

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalkylator52

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Shtefan Burger
Номер паспорта (ID-card): 160822
Номер телефона: 2805220
Электронная почта: pizdulator@ls.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Homa Rayzed
Место работы: FIB
Должность: Заместитель начальника отдела NSB
Идентификационный знак: [FIB | NSB | SP | №15425]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.09.2025 приблизительно в 01.02 находился на почте, где так же находился сотрудник FIB. Я нарушал 10.12 АК, но при первом же замечании от сотрудника я устранил противоправное деяние, а так же нарушил 10.1 АК. После оплаты первого штрафа от сотрудника я снова нарушил 10.1 АК и снова оплатил штраф. После 2 штрафа я рассказал шутку/анекдот, после которого сравнил сотрудника с одним из героев данной шутки/анекдота. Сотрудник тут же задержал меня за 17.3 УК (с его слов)., в ходе проц. действий сотрудник нашел у меня мини СМГ без действительной мед. карты, тем самым добавил мне статью 12.8 УК. По дороге к федеральной тюрьме я уведомил сотрудника что статья 17.3 УК утратила силу и следовательно все доказательства моей виновности получены не законно. Сотрудник пропустил мои слова мимо ушей. Около ворот федеральной тюрьмы я просил адвоката, но сотрудник и это проигнорировал. Перед тем как оформить бланк ареста сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и на охоту, что сделал не законно, ведь согласно действующему законодательству лицензия может быть аннулирована в случае отказа на выплату штрафа при превышении лимита на добычу.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК СА и 15.6 ч1 УК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 03.09.2025.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты незаконно изъятых лицензий

Дата подачи искового заявления: 03.09.2025
Подпись истца или его представителя: S. Burger

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Имя Фамилия, рассмотрел исковоe заявлениe №1293
в Окружной суд, Гражданина Shtefan Burger против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | SP | №15425],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Имя Фамилия обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1293, против сотрудника FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | SP | №15425], о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Shtefan Burger выдвинул следующие просьбы к суду:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК СА и 15.6 ч1 УК СА
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 03.09.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты незаконно изъятых лицензий

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1293 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику FIB с опознавательным знаком [FIB | NSB | SP | №15425], удаление видеозаписи за период с 01:00 03.09.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Shtefan Burger.
3. Направить материалы искового заявления №1293 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. Поручить FIB, передать сотруднику FIB Homa Rayzed копию настоящего определения.
6. Руководству FIB провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Valentino McCoy
VC

1753861912261.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Killa Meow, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1293, Гражданина Shtefan Burger против сотрудника FIB Homa Rayzed,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Shtefan Burger обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1293, против сотрудника FIB Homa Rayzed, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Shtefan Burger выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных 15.1 ч. 1 УК СА, 15.6 ч.1 УК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьей 12.8 УК СА за 03.09.2025.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты незаконно изъятых лицензий.

Прокуратура отказала в возбуждении уголовного дела в силу отсутствия возможности проведения объективного расследования, в связи с тем что сроки истребования видеофиксации истекли. В определении Окружного суда штата Сан-Андреас по исковому заявлению DC-1293 вынесенного Окружным судьей Valentino McCoy в силу пункта 2 сотруднику FIB Homa Rayzed запрещено удаление видеозаписи проведения процессуальных действий по отношению к гражданину Shtefan Burger за период с 01:00 03.09.2025г.
Ответчик, а именно сотрудник FIB Homa Rayzed не был надлежащим образом уведомлен об исковом заявлении в установленные сроки связи с этим по истечению 72-х часов фиксация была удалена и официальному законному запросу в силу того что сотрудник соблёл все процессуальные нормы не возможна.
Исходя из этого объективно привлечь ответчика к ответственности не удается, в тоже время суд считает обоснованным частичное удовлетворение требований истца в рамках искового заявления.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить производство суда по исковому заявлению в Окружной суд штата Сан-Андреас DC-1293.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.13 УК СА в отношении истца Shtefan Burger (Номер паспорта - 160822).
3. Обязать Правительство штата Сан-Андреас выплатить моральную компенсацию истцу Shtefan Burger (Номер паспорта - 160822) в пользу государственной казны штата Сан-Андреас, в размере 75.000$. Для получения компенсации истцу Shtefan Burger (Номер паспорта - 160822); следует обратиться в Министерство Финансов штата Сан-Андреас..
4. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Killa Meow
K. Meow

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху