- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: нет Данные истца: Имя Фамилия: Shtefan Burger Номер паспорта (ID-card): 160822 Номер телефона: 2805220 Электронная почта: pizdulator@ls.com Данные ответчика: Имя фамилия: Homa Rayzed Место работы: FIB Должность: Заместитель начальника отдела NSB Идентификационный знак: [FIB | NSB | SP | №15425] ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 03.09.2025 приблизительно в 01.02 находился на почте, где так же находился сотрудник FIB. Я нарушал 10.12 АК, но при первом же замечании от сотрудника я устранил противоправное деяние, а так же нарушил 10.1 АК. После оплаты первого штрафа от сотрудника я снова нарушил 10.1 АК и снова оплатил штраф. После 2 штрафа я рассказал шутку/анекдот, после которого сравнил сотрудника с одним из героев данной шутки/анекдота. Сотрудник тут же задержал меня за 17.3 УК (с его слов)., в ходе проц. действий сотрудник нашел у меня мини СМГ без действительной мед. карты, тем самым добавил мне статью 12.8 УК. По дороге к федеральной тюрьме я уведомил сотрудника что статья 17.3 УК утратила силу и следовательно все доказательства моей виновности получены не законно. Сотрудник пропустил мои слова мимо ушей. Около ворот федеральной тюрьмы я просил адвоката, но сотрудник и это проигнорировал. Перед тем как оформить бланк ареста сотрудник изъял у меня лицензию на оружие и на охоту, что сделал не законно, ведь согласно действующему законодательству лицензия может быть аннулирована в случае отказа на выплату штрафа при превышении лимита на добычу. МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*] 2. Доказательства: Истребовать у ответчика ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1 ч1 УК СА и 15.6 ч1 УК СА 2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 за 03.09.2025. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты незаконно изъятых лицензий Дата подачи искового заявления: 03.09.2025 Подпись истца или его представителя: S. Burger |