- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Fernando Codein
Номер паспорта (ID-card): 185059
Копия паспорта заявителя: [*Кликабельно*]
Номер телефона: 1888078
Электронная почта:bushiuuuu@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Aleksandr_Dakota
Номер паспорта(ID-card): 199748
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:1
Номер телефона:9005583
Электронная почта: sashazhmyzh@sa.con
Данные ответчика:
Имя фамилия: Donnie_Darko
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант CPD
Идентификационный знак: 17798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Примерно в 10:00 02.10.25 выехал на работу в USSS в мэрию на своем транспортном средстве, не нарушая ПДД, подъехал к парковке возле здания и услышал, что сотрудник из машины LSPD кричит остановить транспортное средство. Его требование я выполнил, остановил тс, и из уст сотрудника услышал: подожди 3 секунды, сейчас получишь штраф. просьбы о покидании авто, а так же просьбы показать документы в мой адрес не были проговорены. сделал сотруднику замечание, по поводу субординации, сотрудник покинул авто, направился ко мне, начал угрожать тем, что посадит меня в кпз, и следом я вышел из ТС. не долго думая, сотрудник ЛСПД закрутил меня в баранку, надел наручники, провел обыск и изъял у меня мой тайзер хотя он был у меня легально ведь я был при исполнении. следом посадил меня в свое авто и повез в участок ЛСПД. по приезде в участок, я потребовал адвоката, на что сотрудник ЛСПД ответил мне: я подумаю, вызывать или нет. как я услышал от другого сотрудника ЛСПД - адвокат в итоге был вызван, но в течении одной минуты, после вызова адвоката, я был закрыт за решеткой также прошу заметить что он мне не вызывал Прокурора и нарушил мое конституционное право на телефонный звонок хотя я его запрашивал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Иные материалы: -
3. Доказательства: Истребовать у ответчика
4. Копия договора об оказании юридических услуг: [*Кликабельно*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять с меня судимости
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в КПЗ, за нарушение моих конституционных прав а также за изъятие моего легального оружия в размере $200.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника LSPD.
4. Взыскать с ответчика оплату юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.
Юридическое представительство: да
Данные истца:
Имя Фамилия: Fernando Codein
Номер паспорта (ID-card): 185059
Копия паспорта заявителя: [*Кликабельно*]
Номер телефона: 1888078
Электронная почта:bushiuuuu@sa.com
Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Aleksandr_Dakota
Номер паспорта(ID-card): 199748
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:1
Номер телефона:9005583
Электронная почта: sashazhmyzh@sa.con
Данные ответчика:
Имя фамилия: Donnie_Darko
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант CPD
Идентификационный знак: 17798
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Примерно в 10:00 02.10.25 выехал на работу в USSS в мэрию на своем транспортном средстве, не нарушая ПДД, подъехал к парковке возле здания и услышал, что сотрудник из машины LSPD кричит остановить транспортное средство. Его требование я выполнил, остановил тс, и из уст сотрудника услышал: подожди 3 секунды, сейчас получишь штраф. просьбы о покидании авто, а так же просьбы показать документы в мой адрес не были проговорены. сделал сотруднику замечание, по поводу субординации, сотрудник покинул авто, направился ко мне, начал угрожать тем, что посадит меня в кпз, и следом я вышел из ТС. не долго думая, сотрудник ЛСПД закрутил меня в баранку, надел наручники, провел обыск и изъял у меня мой тайзер хотя он был у меня легально ведь я был при исполнении. следом посадил меня в свое авто и повез в участок ЛСПД. по приезде в участок, я потребовал адвоката, на что сотрудник ЛСПД ответил мне: я подумаю, вызывать или нет. как я услышал от другого сотрудника ЛСПД - адвокат в итоге был вызван, но в течении одной минуты, после вызова адвоката, я был закрыт за решеткой также прошу заметить что он мне не вызывал Прокурора и нарушил мое конституционное право на телефонный звонок хотя я его запрашивал.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:
1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Иные материалы: -
3. Доказательства: Истребовать у ответчика
4. Копия договора об оказании юридических услуг: [*Кликабельно*]
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять с меня судимости
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в КПЗ, за нарушение моих конституционных прав а также за изъятие моего легального оружия в размере $200.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника LSPD.
4. Взыскать с ответчика оплату юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.