Рассмотрено Исковое заявление DC-1334

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksandr Dakota

Администратор сервера
Администратор
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: да

Данные истца:
Имя Фамилия: Fernando Codein
Номер паспорта (ID-card): 185059
Копия паспорта заявителя: [*Кликабельно*]
Номер телефона: 1888078
Электронная почта:bushiuuuu@sa.com

Данные представителя истца:
Имя Фамилия:Aleksandr_Dakota
Номер паспорта(ID-card): 199748
Номер адвокатской лицензии:-
Номер договора:1
Номер телефона:9005583
Электронная почта: sashazhmyzh@sa.con

Данные ответчика:
Имя фамилия: Donnie_Darko
Место работы: LSPD
Должность: Мл.Сержант CPD
Идентификационный знак: 17798

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ:
Примерно в 10:00 02.10.25 выехал на работу в USSS в мэрию на своем транспортном средстве, не нарушая ПДД, подъехал к парковке возле здания и услышал, что сотрудник из машины LSPD кричит остановить транспортное средство. Его требование я выполнил, остановил тс, и из уст сотрудника услышал: подожди 3 секунды, сейчас получишь штраф. просьбы о покидании авто, а так же просьбы показать документы в мой адрес не были проговорены. сделал сотруднику замечание, по поводу субординации, сотрудник покинул авто, направился ко мне, начал угрожать тем, что посадит меня в кпз, и следом я вышел из ТС. не долго думая, сотрудник ЛСПД закрутил меня в баранку, надел наручники, провел обыск и изъял у меня мой тайзер хотя он был у меня легально ведь я был при исполнении. следом посадил меня в свое авто и повез в участок ЛСПД. по приезде в участок, я потребовал адвоката, на что сотрудник ЛСПД ответил мне: я подумаю, вызывать или нет. как я услышал от другого сотрудника ЛСПД - адвокат в итоге был вызван, но в течении одной минуты, после вызова адвоката, я был закрыт за решеткой также прошу заметить что он мне не вызывал Прокурора и нарушил мое конституционное право на телефонный звонок хотя я его запрашивал.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ:

1. Копия паспорта истца:[*Кликабельно*]
2. Иные материалы: -
3. Доказательства: Истребовать у ответчика
4. Копия договора об оказании юридических услуг: [*Кликабельно*]

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ:
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять с меня судимости
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в КПЗ, за нарушение моих конституционных прав а также за изъятие моего легального оружия в размере $200.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника LSPD.
4.
Взыскать с ответчика оплату юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lili York, рассмотрел исковоe заявлениe №1334 в Окружной суд, Гражданина Fernando Codein против сотрудника LSPD Donnie Darko,

УСТАНОВИЛ:

Истец Fernando Codein и его представитель Aleksandr Dakota обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1334, против сотрудника LSPD Donnie Darko, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении истец Fernando Codein и его представитель Aleksandr Dakota выдвинули следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Снять с меня судимости
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный вред, за время которое мне пришлось отсидеть в КПЗ, за нарушение моих конституционных прав а также за изъятие моего легального оружия в размере $200.000 в пользу истца.
3. Наказать по всей строгости согласно закону сотрудника LSPD.
4.
Взыскать с ответчика оплату юридических услуг в размере 50.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1334 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить сотруднику LSPD Donnie Darko, удаление видеозаписи за период с 10:00 02.10.2025г. до окончания процессуальных действий с гражданином Fernando Codein.
3. Направить материалы искового заявления №1334 в Прокуратуру штата Сан-Андреас для проведения прокурорской проверки с целью установления юридически значимых обстоятельств, имеющих значение для рассмотрения дела по существу. По результатам проверки Прокуратуре надлежит направить официальное уведомление в суд, принявший исковое заявление к производству.
4. Поручить LSPD, передать сотруднику LSPD Donnie Darko копию настоящего определения.
5. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lili York
L.York

1753861461140.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lili York, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1334 в Окружной суд, Гражданина Fernando Codein против сотрудника LSPD Donnie Darko,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Fernando Codein обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1334 против сотрудника LSPD Donnie Darko, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

04.10.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Окружного суда Делопроизводство №1334 по исковому заявлению №1334 в Окружном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1334 Прокуратура штата в лице Прокурора Mary Moon просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

В отношении истца:
1. Признать гражданина Donnie Darko виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 УК.
2. Назначить наказание гражданину Donnie Darko в виде 3-х лет лишения свободы.
3. Признать задержание гражданина Fernando Codein незаконным, с последующим удалением записи об аресте из базы данных ls.gov, в виду отсутствия доказательств правонарушения.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1334, Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №1334 в Окружном суде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 8 октября 2025 г. в 17 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка истца и государственного обвинителя, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 9.10 Административного кодекса штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить сторон о назначении судебного заседания в Окружном суде штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Lili York
L.York

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Fernando_Codein
Номер паспорта (ID-card): 185059
Копия паспорта заявителя: '' ''
Номер телефона:1888078
Электронная почта: bushiuuuu@sa.com

ХОДАТАЙСТВО

В связи с тем что меня не будет в штате хочу перенести судебное заседание на 13.10.2025

Дата подачи ходатайства: 06.10.2025
Подпись заявителя: Fernando.C

1753859547680.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lili York, рассмотрел ходатайство от истца Fernando Codein, поступившее в рамках искового заиления №1334,

УСТАНОВИЛ:

Истец Fernando Codein обратился в Окружной суд с ходатайством о переносе судебного заседания по исковому заявлению №1334 на 13 октября 2025г.

При рассмотрении указанного обращения судом установлено, что поданное ходатайство соответствует установленным требованиям к форме и содержанию, предусмотренным пунктом статьи 3 главы V (5) Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайств от от истца Fernando Codein о переносе судебного заседания - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Lili York
L.York

1758905261472.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Полный текст приговора подготовлен и опубликован 08.10.2025 г.

В составе Окружного судьи Lili York

При вынесении решения суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденного, данные о личности виновного.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:

1. Просьбы по исковому заявлению №1334 в Окружном суде - удовлетворить.
2. Просьбы прокуратуры в Окружном суде - удовлетворить.
3. Признать Donnie Darko (н.п. 194707) в совершении преступления предусмотренного статьями 15.6; 16.11 Уголовно Кодекса Штата Сан-Андреас.
4. Избрать обвиняемому Donnie Darko (н.п. 194707) меру наказания виде заключения под стражей, срок его содержания установить 2 года в Федеральной Тюрьме Штата Сан-Андреас.
5. Избрать обвиняемому Donnie Darko (н.п. 194707) меру наказания в виде уголовного штрафа в размере 50.000$ в пользу казны Правительства, предоставить транзакцию суду, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
6. Взыскать с обвиняемого Donnie Darko (н.п. 194707) оплату юридических услуг в размере 50.000$ в пользу потерпевшего Fernando Codein (н.п - 185059).
7. В связи с удовлетворением исковых требований удалить из базы данных информацию об аресте потерпевшего Fernando Codein (н.п - 185059) по статье 9.9 АК.
3. Решение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке
Lili York
L.York

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху