- Автор темы
Обращение в окружной суд штата San-Andreas
Имя Фамилия: Tommie Camypau
Номер паспорта (ID-карта): 194442
Номер телефона: +5670993
Электронная почта: daniil0625@sa.com
Имя фамилия: Maksim Nambovez
Место работы: gov
Должность: агент USSS
Идентификационный знак: №17459
Суть заявления: Я сотрудник LSPD подразделения SWAT находился в холле капитолия, ко мне подходит сотрудник USSS и говорит что меня нужно обыскать, он сказал мне статью (точно не помню какую), я прошу расшифровку, в ответ получаю "не обязан расшифрововать вам статью" в ответ я отказываю в обыске и начинаб уходить, он подбегает ко мне, одевает на меня наручники и говорит что я буду задержан за 9.3 АК, не спросив аллергик ли я, он обыскивает латексными перчатками меня и у меня началась аллергия, далее везет в КПЗ где отнимает мое рабочее время и пытаеться неправомерно задержать меня.
Материалы заявления:
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: фиксация с камеры на шлеме.
Просьба к окружному суду:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $25000 в пользу истца.
Справка об алергии: Справка
Дата подачи заявления: 24.10.25
Подпись истца: Camypau
Имя Фамилия: Tommie Camypau
Номер паспорта (ID-карта): 194442
Номер телефона: +5670993
Электронная почта: daniil0625@sa.com
Имя фамилия: Maksim Nambovez
Место работы: gov
Должность: агент USSS
Идентификационный знак: №17459
Суть заявления: Я сотрудник LSPD подразделения SWAT находился в холле капитолия, ко мне подходит сотрудник USSS и говорит что меня нужно обыскать, он сказал мне статью (точно не помню какую), я прошу расшифровку, в ответ получаю "не обязан расшифрововать вам статью" в ответ я отказываю в обыске и начинаб уходить, он подбегает ко мне, одевает на меня наручники и говорит что я буду задержан за 9.3 АК, не спросив аллергик ли я, он обыскивает латексными перчатками меня и у меня началась аллергия, далее везет в КПЗ где отнимает мое рабочее время и пытаеться неправомерно задержать меня.
Материалы заявления:
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: фиксация с камеры на шлеме.
Просьба к окружному суду:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $25000 в пользу истца.
Справка об алергии: Справка
Дата подачи заявления: 24.10.25
Подпись истца: Camypau
Последнее редактирование: