Отказано Исковое заявление DC-1376

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommie_Hustle

Новичок
Пользователь
Обращение в окружной суд штата San-Andreas

Имя Фамилия: Tommie Camypau
Номер паспорта (ID-карта): 194442
Номер телефона: +5670993
Электронная почта: daniil0625@sa.com

Имя фамилия: Maksim Nambovez
Место работы: gov
Должность: агент USSS
Идентификационный знак: №17459

Суть заявления: Я сотрудник LSPD подразделения SWAT находился в холле капитолия, ко мне подходит сотрудник USSS и говорит что меня нужно обыскать, он сказал мне статью (точно не помню какую), я прошу расшифровку, в ответ получаю "не обязан расшифрововать вам статью" в ответ я отказываю в обыске и начинаб уходить, он подбегает ко мне, одевает на меня наручники и говорит что я буду задержан за 9.3 АК, не спросив аллергик ли я, он обыскивает латексными перчатками меня и у меня началась аллергия, далее везет в КПЗ где отнимает мое рабочее время и пытаеться неправомерно задержать меня.

Материалы заявления:
1. Копия паспорта истца: Паспорт
2. Доказательства: фиксация с камеры на шлеме.

Просьба к окружному суду:
1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $25000 в пользу истца.

Справка об алергии: Справка

Дата подачи заявления: 24.10.25
Подпись истца: Camypau

Последнее редактирование:
1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного Суда Edward Miller, рассмотрел исковоe заявлениe №1376 в Окружной суд, Гражданина Tommie Camypau против сотрудника USSS Maksim Nambovez,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Tommie Camypau обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1376, против сотрудника USSS Maksim Nambovez, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

В исковом заявлении гражданин Tommie Camypau выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1.Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1, 15.6 УК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства, моральный и физический вред в размере $25000 в пользу истца.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

В заявлении отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д" , "ж"Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1376 в Окружной суд гражданина Tommie Camypau оставить без движения, предложив ему в течение 24 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.
Председатель Окружного суда штата Сан-Андреас
Edward Miller
E.Miller

1753856853007.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Председателя Окружного суда Edward Miller, рассмотрел исковоe заявлениe №1376 в Окружной суд, Гражданина Tommie Camypau против сотрудника USSS Maksim Nambovez,

УСТАНОВИЛ:

Ранее, определением Окружного суда штата Сан-Андреас от 25 октября 2025 года, исковое заявление гражданина Tommie Camypau было оставлено без движения на основании пункта "д", "ж" статьи 1 главой III (3) Правил подачи исковых заявлений, в связи с его несоответствием установленным требованиям, предъявляемым к форме и содержанию искового заявления.

Истцу было предоставлено 24 часа с момента вступления указанного определения в законную силу для устранения выявленных недостатков и представления надлежащим образом оформленного иска.

Однако в установленный срок гражданин Tommie Camypau не устранил указанные недостатки и не оповестил суд письменным ходатайством об исправлении искового заявления.

В соответствии с пунктом "д" статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, исковое заявление, оставленное без движения, подлежит отказу в случае, если истец не устранил обстоятельства, послужившие основанием для оставления заявления без движения, в установленный срок.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии искового заявления №1376 в Окружной суд гражданина Tommie Camypau - отказать.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Председателя Окружного суда штата Сан-Андреас
Edward Miller
E. Miller

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху