Рассмотрено Исковое заявление DC-1515

• Автор темы Автор темы Ehjokin
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Ehjokin

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:

Имя Фамилия: Egor Costano

Номер паспорта (ID-card): 212845

Номер телефона: 5183253

Электронная почта: Ehjokin

Данные ответчика:

Имя фамилия: BT

Место работы: LSPD

Должность: CPD

Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №16121 | B.T].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

03.01.2026 примерно 16:34 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD рядом со стройкой Лос Сантоса. Без какого либо законного требования, в последствии этого гражданин B.T. незаконно заковал меня в наручники, после чего произвел обыск и скрылся в неизвестном направлении при этом изъяв у меня личные вещи.

Данные действия представляют собой грубые нарушения законодательства, а именно:

1. 15.6. ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства

2. 15.1.1. ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
Скриншот 03-01-2026 191548.jpg

2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 15.1.1 ч. 1.

2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Назад
Сверху