- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Egor Costano
Номер паспорта (ID-card): 212845
Номер телефона: 5183253
Электронная почта: Ehjokin
Данные ответчика:
Имя фамилия: BT
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №16121 | B.T].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.01.2026 примерно 16:34 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD рядом со стройкой Лос Сантоса. Без какого либо законного требования, в последствии этого гражданин B.T. незаконно заковал меня в наручники, после чего произвел обыск и скрылся в неизвестном направлении при этом изъяв у меня личные вещи.
Данные действия представляют собой грубые нарушения законодательства, а именно:
1. 15.6. ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
2. 15.1.1. ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 15.1.1 ч. 1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Юридическое представительство: [нет]
Данные истца:
Имя Фамилия: Egor Costano
Номер паспорта (ID-card): 212845
Номер телефона: 5183253
Электронная почта: Ehjokin
Данные ответчика:
Имя фамилия: BT
Место работы: LSPD
Должность: CPD
Идентификационный знак: [ LSPD | CPD | №16121 | B.T].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
03.01.2026 примерно 16:34 по местному времени, я был задержан сотрудником LSPD рядом со стройкой Лос Сантоса. Без какого либо законного требования, в последствии этого гражданин B.T. незаконно заковал меня в наручники, после чего произвел обыск и скрылся в неизвестном направлении при этом изъяв у меня личные вещи.
Данные действия представляют собой грубые нарушения законодательства, а именно:
1. 15.6. ч. 1 Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства
2. 15.1.1. ч. 1 Использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций,
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства: Гиперссылка + Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 ч.1 и 15.1.1 ч. 1.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.