- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да
Данные истца: Юридическое представительство: Да
Имя Фамилия: Benito Garsia
Номер паспорта (ID-card): 90212
Номер телефона: 3799265
Электронная почта: mavrodi4@ls.sa
Данные представителя истца:
Имя Фамилия: Jora Porovozov
Номер паспорта(ID-card): 198194
Номер адвокатской лицензии: 134
Номер договора: №3
Номер телефона: 6855030
Электронная почта: ilicoms14@ls.sa
Данные ответчика:
Имя фамилия: Hasbik Ultrastalnyan
Место работы: LSPD
Должность: мл.сержант
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Около 02:20 ехали с моим напарником около больницы Лос-Сантоса нас пытался остановить сотрудник Лос-Сантос полис департомент не имея на то ни каких законных оснований, начал не однократно таранить наш автомобиль после чего вышел из машины и начал стрелять, ввел меня в критическое состояние после чего одел наручники и привел меня в чувства. Далее нарушал ст.21 ч.1 ПК не предъявил удостоверяющий документ о службе и продолжил проводить заведомо не законное задержание по статье 10.7 УК. После чего на трассе в сторону Федеральной Тюрьмы высадил моего товарища снял с него наручники тем самым проявил со своей стороны 15.1.1 ч.1. После приезда в Федеральную Тюрьму Булингброук я запросил адвоката и телефонный звонок после чего сотрудник заполнил бланк ареста нарушив мои Конституционные права не вызвав мне адвоката после чего передал заполненный бланк ареста SASPA.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: документы
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Личное дело
4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*
5. Копия доверенности: *Гиперссылка*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч1 так же 15.6.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7, 12.8 УК за 08.02.26.
3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.
4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150.000.
Дата подачи искового заявления: 08.02.26
Подпись истца или его представителя: Porovoz
Подпись истца или его представителя: Porovoz