Отказано Исковое заявление DC-1593

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Alex_Mexikan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Да​
Данные истца:

Имя Фамилия: Benito Garsia

Номер паспорта (ID-card): 90212

Номер телефона: 3799265

Электронная почта: mavrodi4@ls.sa

Данные представителя истца:

Имя Фамилия: Jora Porovozov

Номер паспорта(ID-card): 198194

Номер адвокатской лицензии: 134

Номер договора: №3

Номер телефона: 6855030

Электронная почта: ilicoms14@ls.sa

Данные ответчика:

Имя фамилия: Hasbik Ultrastalnyan

Место работы: LSPD

Должность: мл.сержант

Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Около 02:20 ехали с моим напарником около больницы Лос-Сантоса нас пытался остановить сотрудник Лос-Сантос полис департомент не имея на то ни каких законных оснований, начал не однократно таранить наш автомобиль после чего вышел из машины и начал стрелять, ввел меня в критическое состояние после чего одел наручники и привел меня в чувства. Далее нарушал ст.21 ч.1 ПК не предъявил удостоверяющий документ о службе и продолжил проводить заведомо не законное задержание по статье 10.7 УК. После чего на трассе в сторону Федеральной Тюрьмы высадил моего товарища снял с него наручники тем самым проявил со своей стороны 15.1.1 ч.1. После приезда в Федеральную Тюрьму Булингброук я запросил адвоката и телефонный звонок после чего сотрудник заполнил бланк ареста нарушив мои Конституционные права не вызвав мне адвоката после чего передал заполненный бланк ареста SASPA.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: документы

2. Доказательства: Истребовать у ответчика

3. Иные материалы: Личное дело

4. Копия паспорта представителя истца: *Гиперссылка*

5. Копия доверенности: *Гиперссылка*

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Пример: Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 ч1 так же 15.6.1 УК.

2. Аннулировать запись о судимости по статьям 10.7, 12.8 УК за 08.02.26.

3. Пример: Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $50.000 в пользу истца.

4. Пример: Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $150.000.

Дата подачи искового заявления: 08.02.26
Подпись истца или его представителя: Porovoz​

1770545388612.png

Назад
Сверху