- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Minato Ramirezz
Номер паспорта (ID-card): 164490
Номер телефона: 7698942
Электронная почта: [Discord] ilicoms14
Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №18311 | T.N]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
И так начало 26.11.2025г примерно в 03:26 сотрудник Полицейского департамента подошел ко мне на парковке около почты, дал законное требование остановится и снять маску, на что я ему говорю что имею полное право находится в ней предворительно показав документы с мед.картой. Сотрудник просмотрев мои документы где была вписана пометка Ph которая позволяет носить маску с целью сокрытия шрамов, продолжил требовать снять маску после чего я сказал что не буду тк оснований для сверки личности не было. После чего сотрудник примерно в 03:27 задержал меня за статью 9.3 Административного кодекса, при первичном обыске нашел так же мой паспорт и не посмотрел мои пометки в мед.карте после того как сотрудник Полицейского департамента нашел мои рабочие документы стал вести себя не уверенно я ему сказал что я не при исполнении и не являюсь неприкосновенным лицом, так же уточнил что в мои права для вызова входят прокурор начальство и адвокат.
После моих слов из уст сотрудника LSPD я услышал, цитирую "Да не чет не хочу" после этого сотрудник снял с меня наручники и начал убегать в свою служебную машину после чего я говорю чтоб продолжал проц.действия но сотрудник скрылся.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Кликабельно*
3. Иные материалы: *Пометка в карте*
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 26/11/25
Подпись истца или его представителя: Ramirezz
Подпись истца или его представителя: Ramirezz