Рассмотрено Исковое заявление №1436

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Mexikan

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Minato Ramirezz
Номер паспорта (ID-card): 164490
Номер телефона: 7698942
Электронная почта: [Discord] ilicoms14

Данные ответчика:
Имя фамилия: -
Место работы: LSPD CPD
Должность: -
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №18311 | T.N]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

И так начало 26.11.2025г примерно в 03:26 сотрудник Полицейского департамента подошел ко мне на парковке около почты, дал законное требование остановится и снять маску, на что я ему говорю что имею полное право находится в ней предворительно показав документы с мед.картой. Сотрудник просмотрев мои документы где была вписана пометка Ph которая позволяет носить маску с целью сокрытия шрамов, продолжил требовать снять маску после чего я сказал что не буду тк оснований для сверки личности не было. После чего сотрудник примерно в 03:27 задержал меня за статью 9.3 Административного кодекса, при первичном обыске нашел так же мой паспорт и не посмотрел мои пометки в мед.карте после того как сотрудник Полицейского департамента нашел мои рабочие документы стал вести себя не уверенно я ему сказал что я не при исполнении и не являюсь неприкосновенным лицом, так же уточнил что в мои права для вызова входят прокурор начальство и адвокат.
После моих слов из уст сотрудника LSPD я услышал, цитирую "Да не чет не хочу" после этого сотрудник снял с меня наручники и начал убегать в свою служебную машину после чего я говорю чтоб продолжал проц.действия но сотрудник скрылся.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: *Кликабельно*
3. Иные материалы: *Пометка в карте*

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 26/11/25
Подпись истца или его представителя: Ramirezz​

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, рассмотрел исковоe заявлениe №1436 в Окружной суд, Гражданина Minato Ramirezz против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №18311 | T.N],

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Minato Ramirezz обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1436, против сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №18311 | T.N] , о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Minato Ramirezz выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):

1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6.1 УК СА.
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1436 принять к производству в Окружном суде.
2. Запретить LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | №18311 | T.N], удаление видеозаписи за период с 03:26 26.11.2025. до окончания процессуальных действий с гражданином Minato Ramirezz.
3. Направить исковое заявление №1436 в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
7. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sky Whait
Whait​

1753861461140.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sky Whait, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1436, Гражданина Minato Ramirezz против сотрудника LSPD Tuerixcio Night,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Minato Ramirezz обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1436 против сотрудника LSPD, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

30.11.2025 Прокуратура штата передала в канцелярию Окружного суда Делопроизводство №1429 по исковому заявлению №1436 в Окружном суде.

По итогам детального рассмотрения и изучения Делопроизводства №1429 Прокуратура штата в лице Прокурора Itachi Central просит Суд (грамматика и пунктуация сохранены):

В отношении ответчика :
Признать виновным сотрудника LSPD Tuerixcio Night [н.п. 206725], в совершении преступления, предусмотренного статьями 15.6 ч.1, 16.11 Уголовного кодекса.
Назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года.

Изучив материалы делопроизводства прокуратуры №1436 , Суд считает необходимым назначить судебное заседание по исковому заявление №1436 в Окружном суде.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Судебное заседание по рассмотрению искового заявления назначить на 01 декабря 2025 г. в 19 ч. 00 мин в зале суда Капитолия Лос-Сантос. Разбирательство дела подлежит осуществлению в открытом судебном заседании.
2. Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка истца и государственного обвинителя, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к административной ответственности по статье 9.10 Административного кодекса штата Сан-Андреас, а неявка ответчика будет являться основанием для привлечения его к уголовной ответственности по статье 16.14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Предложить ответчику обеспечить себе представителя - адвоката. В случае отсутствия представителя каждая сторона вправе обратиться к Главе Коллегии Адвокатов для назначения государственного адвоката.
4. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить сторон о назначении судебного заседания в Окружном суде штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
5. USSS выделить сотрудников в качестве судебных приставов и передать в распоряжение суда к началу судебного заседания.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Sky Whait
Whait

1753859547680.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

ПОСТАНОВИЛ:

Перенести открытое судебное заседание по исковому заявлению №1436 в отношении сотрудника LSPD Tuerixcio Night, на 01.12.2025 в 18:20 в зале судебных заседаний Капитолия города Лос-Сантос, судьей единолично, с участием государственного обвинителя, истца, подсудимого и его защитника.
Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас не менее чем за 12 часов до начала судебного заседания уведомить стороны о возбуждении судебного разбирательства, передать копии искового заявления и настоящего определения, незамедлительно по выполнении требований судебного акта письменно известив об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Признать обязательной явку в судебное заседание лиц, участвующих в деле, и вызвать их в судебное заседание для дачи объяснений. Неявка лиц, вызванных в судебное заседание, является основанием для привлечения их к уголовной ответственности.
Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Sky Whait
S.Whait

1753864178175.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Полный текст приговора подготовлен и опубликован 01.12.2025 г.

В составе Окружного судьи единолично - Sky Whait

При участии:
Государственный обвинитель - Execute Hayes (Номер паспорта -189377);
Истец - Minato Ramirezz (Номер паспорта -164490);
Ответчика - Tuerixcio Night, (Номер паспорта - 206725);

Начав судебное заседание 01.12.2025 в 18:27, и окончив 01.12.2025 в 18:58,

При вынесении приговора суд учитывает характер и степень общественной опасности содеянного, влияние назначенного наказания на исправление осужденных, данные о личности виновных.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПРИГОВОРИЛ:
1. Просьбы по исковому заявлению №1436 в Окружном суде - отказать .
2. Просьбы Прокуратуры штата - удовлетворить частично.
3. Признать ответчика Tuerixcio Nightс н.п 206725 виновным по статям 15.6 ч.1, 16.11 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и назначить меру наказания виде Уголовного штрафа в размере 120.000$ в пользу казны Правительства, предоставить транзакцию суду, в срок не позднее чем через 48 часов с момента его оглашения и отчитаться перед судом не позднее чем через 72 часа с момента оглашения решения.
4. Обязать ответчика выплатить моральную компенсацию на личный счет Minato Ramirezz на сумму в 20.000$
5. Приговор Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​
Sky Whait
Whait

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху