Рассмотрено Исковое заявление №179

• Автор темы Автор темы Kristaa
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kristaa

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
  1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
  2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Petya Petrenko
  3. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 234938
  4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6596147
  5. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: krissstaaa

1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
  2. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: White Korsar
  3. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Government
  4. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК:
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Мной была написана жалоба в прокуратуру “№CP2438 Организация (LSPD)” в которой говорилось следующее:“В ночь с 26 на 27 января 2026 года примерно в 00:15 по местному времени меня задерживал сотрудник Полицейского Департамента города Лос Сантос Madkid Psewdo ОПЗ [LSPD-16719|Dep.Chief]. В процессе задержания сотрудний оскорбил меня, чем нарушил статью 17.3УК, после этого я защищая свою честь и достоинство оскорбил его в ответ.От данного сотрудника прозвучала угроза что он меня сейчас прожмёт. Честно говоря я не совсем понял что это значит, т.к. в трудовом кодексе такой термин не употребляется.Сотрудник уволил меня по статье 7.2 ТК 12п. Но меня очень удивило такой поступок, т.к. в отношении меня шло задержание и моя вина не была доказана, сотрудник прокуратуры не вынес решение, Начальство Полицейского Департамента города Лос Сантос ознакомиться с видеофиксацией не успел. Сотрудник Madkid Psewdo не показал и не объяснил начальству и прокурору причины и видеофиксацию задержания и нарушения, хотя он обязан это сделать согласно 15.3,15.4 ПК. Уволить меня сотрудник не мог, т.к. шло только разбирательство, чем он нарушил 15.5 ПК. Согласно статьи 15.6 ПК руководство обязано уволить после вынесения решения сотрудником прокуратуры, напомню - начальством выступал Сотрудник Полицейского Департамента города Лос Сантос. Дальше сотрудник проводивший задержание пожелал мне чтобы я гнил в тюрьме. Считаю что такие высказывания от Заместителя Шефа просто непозволительны, какой он пример дает гражданам? После чего мы доехали до федеральной тюрьмы и он посадил меня по статьям 15.1, 15.5 УК СА. Согласно выше изложенного Я считаю , что инициатор задержания нарушил 15.2, 15.5, 16.4, 16.5, 17.3, 17.5 УК СА.”Жалоба была рассмотрена прокурором White Korsar и был вынесен следующий вердикт: “Сотрудник LSPD нарушил статью 15.5, 17.3 Уголовного кодекса за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно Постановление Прокуратуры DJP-№3176” с коим я не согласен, поскольку сотрудник не включил нарушение таких статей как 2.8 Этического кодекса за фразу: “Я надеюсь ты в ФТ будешь гнить”, а также “этих ху**сосов тоже я уволю” о последнем также можно сказать, что это покушение на нарушение статьи 15.2 Уголовного Кодекса штата. Также Старшим Прокурором не был замечен тот факт, что во время задержания инициатором было присвоено одновременно 2-а процессуальных статуса, таких как “Начальство” и “Инициатор”, что является либо злоупотреблением, либо превышением должностных полномочий со стороны лица фигурирующего в жалобе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Признать ответчика виновным по статье 15.5 Уголовного Кодекса
  2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства в размере $20.000.
  3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 40.000$
  4. Восстановить в должности “Офицер 2 ранга” в LSPD в связи с нарушенной процедурой ареста и увольнения меня из рядов Los-Santos Police Department описанной в жалобе “№CP2438 Организация (LSPD)”
  5. Пересмотр дела по жалобе “№CP2438 Организация (LSPD)” от лица Департамента Юстиции
Дата подачи заявления: 30.01.2026
Подпись Истца или его представителя: Petya Petrenko

Дело №01-179/2026
№01-179
1769898870789.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

г. Лос-Сантос, ш. Сан-Андреас
1769898885536.png
1 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alistair Fillmore, судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №179 Petya Petrenko к White Korsar о привлечении White Korsar к уголовной ответственности, взыскании с White Korsar компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, восстановлении Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полцейского Департамента города Лос-Сантос и приложенные к исковому заявлению документы, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Верховный Суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №179 Petya Petrenko к White Korsar и возбудить производство Верховного Суда по делу.
Направить копию настоящего определения в электронном виде всем участникам дела.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследоавния в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alistair Fillmore

1769899083274.png

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

В Верховный Суд штата San-Andreas
От Прокуратуры штата San-Andreas

Уведомление
Я, Прокурор Martin Hollister, уведомляю суд о том, что материалы по делу №3183 (Исковое заявление ВС №179) были надлежащим образом переданы в канцелярию суда для последующего рассмотрения в установленном порядке. Ведущий дело Прокурор Martin Hollister [пас. 2484] будет выступать на суде в качестве государственного обвинителя, в случае необходимости.

К настоящему уведомлению прилагаю следующую документацию:

1. Копия удостоверения личность: *Гиперссылка*
2. Копия служебного удостоверения личность: *Гиперссылка*
3. Контактные данные (эл. почта): exempl0@ls.gov
4. Доказательства: "Дело "№3183 Иск №179" направлено в канцелярию суда.

02 февраля 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Martin Hollister

Ходатайство
Я, Прокурор Martin Hollister, ходатайствую о назначении закрытого судебного заседания в случаи необходимости, в связи с рассмотрением дела содержащего государственную тайну.

К настоящему ходатайству прилагаю следующие документы:

02 февраля 2026 года
Прокурор
Martin Hollister

Дело №01-179/2026
№02-179
1769796544458.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
02 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alistair Fillmore, судьи Alto Fillmore, рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №179 Petya Petrenko к White Korsar о привлечении White Korsar к уголовной ответственности, взыскании с White Korsar компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, восстановлении Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полицейского Департамента города Лос-Сантос, признавая дело достаточно подготовленным для его разбирательства в судебном заседании,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению №179 Petya Petrenko к White Korsar назначить к разбирательству в закрытом судебном заседании на «3» февраля 2026 года на «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alistair Fillmore
1769698092159.png

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769698110450.png

Ходатайство
Я, Прокурор Martin Hollister, ходатайствую о переносе судебного заседания на 04.02.2026 на любое удобное для суда и сторон настоящего судебного разбирательства время в связи с невозможностью явиться на судебное заседание в назначенное время по причине загруженного графика.

03 февраля 2026 года
Прокурор
Martin Hollister

Дело №01-179/2026
№03-179
1770120946992.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
3 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alistair Fillmore, судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайство государственного обвинения о переносе судебного заседания в рамках искового заявления №179 Petya Petrenko к White Korsar о привлечении White Korsar к уголовной ответственности, взыскании с White Korsar компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, восстановлении Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полицейского Департамента города Лос-Сантос

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайтво государственного обвинения о переносе судебного заседания удовлетворить.
Дело по исковому заявлению №179 Petya Petrenko к White Korsar назначить к разбирательству в закрытом судебном заседании на «4» февраля 2026 года на «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Прокуратуре штата Сан-Андреас уведомить стороны судебного разбирательства об изменении даты проведения судебного разбирательства.

Верховный судья:
Alistair Fillmore

1770122136863.png

Верховный судья:
Alto Fillmore

1770122154918.png

Дело №01-179/2026
№04-179
1770302691937.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

РЕШЕНИЕ

именем Соединенных Штатов Америки
(преамбула и резолютивная часть)

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1770302711786.png
4 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего Alistair Fillmore, Верховного судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Морана Fillmore, с участием истца Petya Petrenko, ответчика White Korsar, государственного обвинителя Martin Hollister, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №179 от Petya Petrenko к White Korsar о привлечении White Korsar к уголовной ответственности, взыскании с White Korsar компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, восстановлении Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полцейского Департамента города Лос-Сантос, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
Исковые требования Petya Petrenko удовлетворить частично.
Признать виновным White Korsar (н.п. 264781) в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.5 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначив меру наказания в виде уголовного штрафа в размере $100.000.
Аннулировать судимость Petya Petrenko от 27.01.2026 года.
Восстановить Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полцейского Департамента города Лос-Сантос.

Решение вступает в законную силу с момента его провозглашения, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alistair Fillmore

1770303145711.png

Верховный судья:
Alto Fillmore

1770303163543.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770303211454.png

От ответчика White Korsar
Ходатайство
о запросе мотивировочной части

Ваша честь, прошу суд предоставить мотивировочную часть приговора Верховного суда в соответствии с гл. 13 ст. 13.2 судебного кодекса для оспаривания решения Верховного Судьи.

1. Копия удостоверения личность: Гиперссылка
2. Контактные данные (эл. почта): palach_1ol@ls.gov

С уважением,
White Korsar
W.Korsar

Дело №01-179/2026
№05-179
1770120946992.png

ВЕРХОВНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в удовлетворении ходатайства

1770120963246.png
7 февраля 2026 года

Верховный Суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alistair Fillmore, Верховного судьи Alto Fillmore, Федерального судьи Morana Fillmore рассмотрев ходатайство стороны защиты о предоставлении мотивировочной части постановления в рамках искового заявления №179 Petya Petrenko к White Korsar о привлечении White Korsar к уголовной ответственности, взыскании с White Korsar компенсации морального вреда, компенсации судебных издержек, восстановлении Petya Petrenko в должности офицера 2 ранга Полицейского Департамента города Лос-Сантос

О П Р Е Д Е Л И Л:

В удовлетворении ходатайства White Korsar о предоставлении мотивировочной части постановления по исковому заявлению №179 отказать.

Верховный судья:
Alistair Fillmore

1770122136863.png

Верховный судья:
Alto Fillmore

1770122154918.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore

1770487456864.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху