Отказано Исковое заявление №1808

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimahatiko

Начинающий
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет​

Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: dimahatiko@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №66911 | E.S]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Уважаемый суд, 05 августа 2025 года ориентировочно в 06:35 я отдыхал в парке Кубов. Я увидел гражданку, на голове которой были кошачьи ушки (предположительно кошачьи). Я шуточно назвал её ушастой и предложил сходить на свидание. Сотрудники находящиеся рядом, посчитали это оскорблением и начали требовать у меня документы, при этом не указывая на весомую причину. Данный сотрудник осуществил задержание, нарушив порядок, предусмотренный процессуальным кодексом, после этого невнятно озвучил правила Миранды, что было трудно для моего понимания. В ходе процессуальных действий сотрудник обращался ко мне на "ты", что противоречит Кодексу этики и соответствия поведения государственных служащих. Далее сотрудник сообщил, что не может вызвать мне адвоката, так как у него отсутствует рация департамента, вывел на улицу, затягивал процессуальные действия, но в конце концов заключил меня под арест в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в преступлении, которое может быть предусмотрено одной из следующих статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1/15.1.1/15.6/16.5.
2. Назначить ответчику справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись об аресте в КПЗ LSPD по статье (статья точно неизвестна) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 05 августа 2025 года.
4. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 30.000 $ (тридцати тысяч долларов США) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца:
1754352287931.png

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
5 августа 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска.
Истец в исковом заявлении указал, что был подвергнут административному аресту в КПЗ Департамента полиции после 06:35 по местному времени. Однако в ходе судебной проверки установлено, что официальные записи, подтверждающие факт заключения заявителя под стражу в КПЗ Департамента полиции, отсутствуют.

Суд разъясняет истцу о необходимости предоставления дополнительных доказательств произошедшего ввиду найденных несостыковок предоставленной информации с действительностью.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебным кодексом штата Сан-Андреас.​

Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Antonio Saint
1754407063199.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху