- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Jackass Blair
Номер паспорта (ID-card): 33261
Номер телефона: 4998051
Электронная почта: dimahatiko@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Не известно
Место работы: FIB
Должность: Не известно
Идентификационный знак: [FIB | HRB | №66911 | E.S]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Уважаемый суд, 05 августа 2025 года ориентировочно в 06:35 я отдыхал в парке Кубов. Я увидел гражданку, на голове которой были кошачьи ушки (предположительно кошачьи). Я шуточно назвал её ушастой и предложил сходить на свидание. Сотрудники находящиеся рядом, посчитали это оскорблением и начали требовать у меня документы, при этом не указывая на весомую причину. Данный сотрудник осуществил задержание, нарушив порядок, предусмотренный процессуальным кодексом, после этого невнятно озвучил правила Миранды, что было трудно для моего понимания. В ходе процессуальных действий сотрудник обращался ко мне на "ты", что противоречит Кодексу этики и соответствия поведения государственных служащих. Далее сотрудник сообщил, что не может вызвать мне адвоката, так как у него отсутствует рация департамента, вывел на улицу, затягивал процессуальные действия, но в конце концов заключил меня под арест в КПЗ Полицейского Департамента города Лос-Сантос.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: *Гиперссылка*
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Рассмотреть возможность признать ответчика виновным в преступлении, которое может быть предусмотрено одной из следующих статей Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас: 15.1/15.1.1/15.6/16.5.
2. Назначить ответчику справедливое наказание, а именно лишение свободы на максимальный срок, с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме Болингрброук.
3. Удалить из базы данных штата Сан-Андреас запись об аресте в КПЗ LSPD по статье (статья точно неизвестна) Уголовно-Административного кодекса штата Сан-Андреас за 05 августа 2025 года.
4. Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро компенсацию за причинённые моральные неудобства в размере 30.000 $ (тридцати тысяч долларов США) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 05.08.2025
Подпись истца:
Подпись истца: