Отказано Исковое заявление №4359

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holinsky

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас

Юридическое представительство:
Нет​

Данные истца:​

Имя Фамилия: Chomnyam Onetapjan
Номер паспорта (ID-card): 284464
Номер телефона: 5050505
Электронная почта: 000444k@sa.com

Данные ответчика:​

Имя Фамилия:
Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №368611 | B.R]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ​

23.07.2026 примерно в 20:30 я находился на территории почты в своем личном автомобиле. В этот момент сотрудник FIB без каких-либо законных требований покинуть транспортное средство силой вытащил меня из автомобиля и произвел мое задержание.

После задержания в отношении меня была применена статья 17.1, однако никаких противоправных действий я не совершал: никому не причинял телесных повреждений, не нападал и не совершал иных действий, которые могли бы являться основанием для задержания по указанной статье.

Считаю, что сотрудник FIB действовал незаконно, нарушив мои права и необоснованно применив задержание.​

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ​

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
  2. Доказательства: истребовать у ответчика
  3. Иные материалы:

ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ​

На основании вышеизложенного, прошу суд:

1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 и 17.1.
  2. Признать задержание незаконным.
  3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 долларов SA в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 23.07.2026

Подпись истца: C.O​

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об оставлении искового заявления без движения
24 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта д статьи 1 главы III (3) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

Поскольку истцом не предоставлено доказательств происхождения ситуации, подтверждающих факт нарушения его прав, исковое заявление подлежит оставлению без движения с предоставлением 24-х часового срока для устранения недостатков.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Настоящее исковое заявление оставить без движения на 24 (двадцать четыре) часа до устранения истцом допущенных нарушений. В случае отсутствия устранений допущенных нарушений по истечению 24 (двадцати четырех) часов - в принятии настоящего искового заявления к рассмотрению будет отказано.

2. Разъяснить истцу право на квалифицированную юридическую помощь для устранения допущенных нарушений. Если истец нуждается в юридическом представителе (адвокате), он вправе обратиться в Коллегию адвокатов штата Сан-Андреас, заполнив соответствующую форму на портале штата по ссылке.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федеральный судья
Dmitry Mono
Подпись: D.Mono

OXXhF5L.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления
26 июля 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,​

УСТАНОВИЛ:

Исковое заявление подано с нарушением пункта д статьи 1 главы IV (4) Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Не устранены обстоятельства, послужившие основаниями для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный в определении суда.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом и иными правовыми актами, суд​

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. В принятии настоящего искового заявления к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении препятствует повторному обращению истца в суд с иском к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям.

3. Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата.

4. Срок для апелляционного обжалования настоящего определения составляет 48 (сорок восемь) часов согласно главе VIII (8) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.

(( С пошаговой инструкцией по обжалованию судебных актов можно ознакомиться здесь. ))​

И.О. Федеральный судья
Dmitry Mono
Подпись: D.Mono

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху