- Автор темы
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Chomnyam OnetapjanНомер паспорта (ID-card): 284464
Номер телефона: 5050505
Электронная почта: 000444k@sa.com
Данные ответчика:
Имя Фамилия:Место работы: FIB
Должность:
Идентификационный знак: [FIB | NSB | №368611 | B.R]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
23.07.2026 примерно в 20:30 я находился на территории почты в своем личном автомобиле. В этот момент сотрудник FIB без каких-либо законных требований покинуть транспортное средство силой вытащил меня из автомобиля и произвел мое задержание.
После задержания в отношении меня была применена статья 17.1, однако никаких противоправных действий я не совершал: никому не причинял телесных повреждений, не нападал и не совершал иных действий, которые могли бы являться основанием для задержания по указанной статье.
Считаю, что сотрудник FIB действовал незаконно, нарушив мои права и необоснованно применив задержание.
После задержания в отношении меня была применена статья 17.1, однако никаких противоправных действий я не совершал: никому не причинял телесных повреждений, не нападал и не совершал иных действий, которые могли бы являться основанием для задержания по указанной статье.
Считаю, что сотрудник FIB действовал незаконно, нарушив мои права и необоснованно применив задержание.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
- Копия паспорта истца: Гиперссылка
- Доказательства: истребовать у ответчика
- Иные материалы:
ПРОСЬБА К ФЕДЕРАЛЬНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:- Привлечь ответчика к ответственности по статьям 15.6 и 17.1.
- Признать задержание незаконным.
- Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненный моральный вред в размере 100 000 долларов SA в пользу истца.
Подпись истца: C.O