- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: Нет
Юридическое представительство: Нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Bushido Zakon
Номер паспорта (ID-card): 219548
Номер телефона: 6269777
Электронная почта: finessezxc@sa.com
Данные ответчика:
Имя фамилия: Akira Exstyle
Место работы: USSS GOV
Должность: Заместитель Министра Национальной безопасности
Идентификационный знак: [GOV | Deputy General Director USSS | №304686 | A.E]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Фиксация №1[Click]28.03.2026 около 03:45 я будучи сотрудником LSSD проводил процессуальные действия в отношении сотрудника LSPD. Мной был запрошен старший состав LSPD, прокурор и адвокат для дальнейшего разбирательства. В ходе ознакомления старшего состава с видеофиксацией к месту проведения процессуальных действий подошёл неизвестный гражданин(В будущем ЗМНБ), после чего начал словесно взаимодействовать с субъектами задержания, а именно со старшим составом утверждая, что после проведения процессуальных действий тот будет задержан цитирую за "Главу 3-ю процессуального кодекса". В следствии данного вмешательства сотрудник LSPD с жетоном [LSPD | DB | №314] являющийся субъектом задержания - дал требование не вмешиваться в проведение процессуальных действий и не взаимодействовать отвлекая от разбирательства.
В ответ на требование не вмешиваться в процессуальные действия заместитель министра национальной безопасности Akira Exstyle продолжил в них вмешиваться утверждая, что он имеет полное право вмешиваться, поскольку является субъектом, хотя я, как инициатор не признавал его субъектность в данном задержании.
После моего замечания о том, что сотрудник ЮССС, а именно ЗМНБ Akira Exstyle не является субъектом данного задержания - от него последовало дальнейшее воспрепятствование проведению процессуальных действий с утверждением о том, что он как ЗМНБ является субъектом абсолютно любого задержания происходящего в штате, тем самым совершив действия, подходящие совершение правонарушения, предусмотренное статьёй 16.18, а именно вмешательство в процессуальные действия с использованием служебных полномочий.
Далее сотрудник USSS а именно заместитель министра национальной безопасности Akira Exstyle начал угрожающе утверждать, что он уволит сотрудника LSPD, являющегося субъектом задержания в роли старшего состава, чем повторно вмешался в проведение процессуальных действий(16.18 УАК СА).
В ходе угроз со стороны ЗМНБ между сотрудниками завязался диалог, в ходе которого ответчик Akira Exstyle продолжал препятствовать проведению процессуальных действий, попутно заставляя одного из субъектов задержания открывать законодательную базу и ознакамливаться с Главой 3 Процессуального кодекса.
Я как инициатор и сотрудник LSPD с идентификационным знаком [LSPD | DB | №314] как субъект задержания неоднократно давали требование ответчику Akira Exstyle не вмешиваться в процессуальные действия вербальным и невербальным образом, на что следовали фразы цитирую: "Не, я тебя уволю".
До окончания самой фиксации ответчик а именно заместитель министра национальной безопасности продолжал вмешиваться не взирая на требования не вмешиваться в них ссылаясь на какие-то неизвестные законы и утверждая, что он цитирую "Писал законку".
Фиксация №2[Click]
В следствии всего описанного выше тот же ответчик продолжил вмешиваться угрожая мне, как инициатору задержания, якобы я пожалею и он будет припоминать мне в дальнейшем мои действия, в следствии чего я потерплю какие-либо последствия. На что ответчик Akira Exstyle начал утверждать, что я "печень" и я "ему подчиняюсь", высмеивая тот факт, что он по иерархии находится выше меня.
Далее по приезду прокурора проведение процессуальных действий продолжилось в закрытом помещении, в следствии чего я как инициатор дал повторное требование ответчику Akira Exstyle, а именно заместителю министра национальной безопасности не вмешиваться в процессуальные действия и покинуть комнату(Место проведения проц. действий), на что последовал следующий ответ, цитирую: "Посмотрим, как он даст мне требование... Я буду злоупотреблять своими должностными полномочиями".
В виду всего произошедшего прошу суд признать ответчика Akira Exstyle с идентификационным знаком [GOV | Deputy General Director USSS | №304686 | A.E] виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями: 16.18, 15.1.1, 17.3, 17.3.2, 17.6(17.10) Уголовно-административного кодекса штата Сан Андреас и привлечь к ответственности в соответствии с диспозициями статей.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Ксерокопия паспорта истца [Click]
2. Доказательства: Фиксация с боди-камеры истца №1 | Фиксация с боди-камеры истца №2 | Так же истребовать у ответчика Akira Exstyle
3. Иные материалы: Отсутствуют.
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении правонарушений предусмотренных статьями 16.18, 15.1.1, 17.10 УАК СА.
2. Привлечь ответчика к ответственности по всей строгости закона на основании вышеизложенного.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 100.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 29.03.2026
Подпись истца или его представителя: #BushidoXzol
Подпись истца или его представителя: #BushidoXzol
Последнее редактирование: