Отказано Исковое заявление №631

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LEO7000MAL

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.​
1772059447481.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Bottega HellSide
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 247505
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4740474
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dessperr@ls.st (dessperr)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Carlo_Venigaro
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288124
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос.Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1485799
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: leo7000mal@ls.gov (leo7000mal)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yanix LakeFox
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Удостоверение (На момент правонарушения)
1772059447481.png

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я ,Bottega HellSide, являюсь сотрудником гос. организации ,а именно LSPD, полностью дееспособен и вменяем, полностью осознаю свои действия. 07.03.2026 я подаю в федеральный суд ,на действующего гос.сотрудника ,Yanix LakeFox, на основании статьи 15.1 Судебного Кодекса SA.

06.03.2026. По моему мнению гос.сотрудника ,Yanix LakeFox, неправомерно и противозаконно трудовому кодексу, привысил свои должностные полномочия ,и уволил меня. В мою сторону он приминил для увольнения статью 7.2.12 ТК SA, которой де-факто и де-юро не существует в нашем законодательсвте штата SA. Я предпологаю что может быть ответчик ,Yanix LakeFox, имел ввиду п.12 статьи 7.2. ТК SA, который предпологает собой, цитата - Нарушения УК SA Штата Сан-Андреас. На основании статьи статьи 7.3. ТК SA, не было никаких оснований для прекращения со мной трудовых отношений, опять же, так как де-факто, де-юре, статьи 7.2.12 ТК SA, не существует, а под основания ,для приминения п.12 статьи 7.2. ТК SA, я так же не попадаю так как 1. Штраф который мне выписали на тот момент, на видеофиксации чётко видно, что он являеться незаконным, и я его оспариваю так же, на данный момент, так как на тикете были написаны нарушенные статьи 11 и 12 ДК SA. Статья 11 ДК SA, я согласен, полностью - нарушил, и был готов оплатить законный штраф, в размере 15.000$, предусмотренной этой статьёй. При этом, я был возмущён и искринне не согласен с не правомерными действями сотрудника LSPD, а именно приписанной статьёй в штрафе по статье 12 ДК SA, в следсвии чего, штраф естесвенно был увеличин до суммы в 25.000$. Я знаю о том что часть от каждого штрафа выписанного гос.сотрудника гражданам, они получают процент, и естесвенно в его интресах было также увеличить размер штрафа. Я много раз пытался сказать об этом гос.сотруднику - что штраф слишком высок, и его действия на счёт штрафа по статье 12 ДК SA, являються не правомерными, и что пусть сделает его поменьше, так как сам являлся сотрдником FIB, знаю административное право и меру санкций за их нарушения, а именно статья 11 ДК SA - 15.000$, которую я и нарушил, ездя по дорогам штата, без регистрационного занака. И не как не нарушал статью 12 ДК SA, что предполагает собой, цитирую - Эксплуатация транспортного средства без регистрации государственного регистрационного знака, которого, опять же - где де-факто, номерного знака и не было на моей машине, и де-юре, я не мог быть привлечён к административной ответсвенности за эксплуатация номерного занка без регистрации, так как, повторюсь де-факто, его не было. Предполагаю что сотрудник LSPD, не понял моих слов в такой форме, о том что его действия были не правомерны. В следсвии чего сотрудник LSPD подумал, и основывался на своих догадках, что я отказываюсь платить штраф, хотя при этом всё на видеофиксации чётко видно, что такого я нигде не сказал, и сотрудник не понял моё намерение ему показать на его ошибку, в неправомерно выписанном штрафе по статье 12 ДК SA, после чего он незаконно меня задержал и повёз в КПЗ.

Продолжение уже проходило в КПЗ LSPD, там прибыло только моё старшее начальство, без прокурора, где по рассмотрению данного дела - 1. Мой старший состав также не заметил нарушений и халатности с стороны гос.сотрудника LSPD, где и должен был меня выгородить как более опытный и квалифицированный сотрудник FIB 2. Мой старший состав, без предворительного разбирательсва и без уточнения информации по данному делу с надзорным органом - прокуротурой, вынес решение по моему незаконному увольнению. Хотя даже если бы я нарушил ДК ,и отказался платить штраф, в следсвии меня бы задержали по статье 17.7, то прокуротура скорее всего бы вынесла решение по назначению мне уголовного штрафа - от 25 000$ до 50 000$, в следствии многих аналогичных жалоб в прокуротуру, по данным статьям - делам. Но я всё же не нарушал статью 12 ДК, а в следствии чего и штраф был выписан не правомерно, в итоги чего и 17.7 УК SA, так же являеться незаконно приписанной мне статьёй, так как штраф по статье 11 ДК, платить я не отказывался.

Так же хочу предоставить суду, матерьялы по аналогичному судебному прецеденту, и судебному разбирательству - Исковое заявление №603. Где суд в почти анаологичном данно разбирательстве, встал на сторону истца (защиты), после чего гос.сотруднику разорвавший трудовой контракт по таким же стаьям п.12 статьи 7.2. ТК SA, был привлечён к уголовной ответственности по статье 15.5 УК SA. Матерьялы по данному делу приложу в разделе III. материалы обращения.

Я и мои подзащитный предполагаем следующие нарушения, на основании всего выше изложенного, со стороны ответчика:
15.1 - УК SA - Превышение должностных полномочий, то есть совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав, и законных интересов граждан или организаций.

Так же просим суд, привлечь к уголовной ответсвенности сотрудника LSPD, по стаье 16.5 УК SA.

Тайм-коды на видеофиксации с бодикамеры по делу 06.03.2026:
Эпизод 1 — Видеофиксация с бодикамеры:
Задердание и штраф — (00:00-01:25)

Эпизод 2 — Видеофиксация с бодикамеры:
Разбирательство по делу и разрыв контракта — (03:55-09:50)

1772059447481.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
2.1. Видеофиксация с бодикамеры №1 - *Гиперссылка*.
2.2. Судебный прецедент по вынисению решения в федеральном суде, по аналогичному делу - *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - *Гиперссылка*.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр услугах - *Гиперссылка*.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - *Гиперссылка*.
УДОСТОВЕРЕНИЯ АДВОКАТА - *Гиперссылка*.
4. Подлинные доказательства платежа – *Гиперссылка*.
1772059447481.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК SA и в весомом нарушении трудовых права моего подзащитного, ввиде уголовного штрафа в максимальном размере $100.000.
2.Восстановить подзащитного в прежней должности - Инспектор ( 7 ранг).
3.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $75.000 в пользу истца.
4.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
5.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.000$.

Дата подачи заявления: 07.03.2026
Подпись Истца или его представителя: С.Venigaro​

Последнее редактирование:
Дело №01-631/2026
№01-631
1772479696101.png
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления
1.png

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
07 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Nathan Gagarin, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №631 от Bottega HellSide и его юридического представителя Carlo_Venigaro к сотруднику Федерального Расследовательского бюро о привлечении Yanix LakeFox к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, востановлении в должности, установил, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление №631 от Bottega HellSide и его юридического представителя Carlo_Venigaro к сотруднику Федерального расследовательского бюро Yanix LakeFox к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.

2. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.

3. Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
4. Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.

5. Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Суд разъясняет базовые права сторон:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов, ходатайств и возражений, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных Судебным кодексом.

2. Стороны обязаны подготовиться к заседанию и подать ходатайства о свидетелях и материалах не позднее чем за пять (5) часов до его начала. В исключительных случаях ходатайство может быть удовлетворено на заседании.

3. Неявка одного из участников может стать основанием для переноса заседания по решению суда. При неявке обеих сторон без уведомления суд вправе прекратить производство по делу.

4. Судья выясняет наличие ходатайств, рассматривает их и выносит решение по каждому(такое прошение должно быть обоснованным). Повторное заявление ходатайства допускается(в ходе дальнейшего заседания). Ходатайство может быть подано как в процессе рассмотрения дела на судебном заседании, так и в электронном виде на портале штата до начала судебного заседания.

5. Лица, участвующие в деле, должны добросовестно пользоваться всеми принадлежащими им процессуальными правами. Злоупотребление процессуальными правами лицами, участвующими в деле, не допускается.

6. С иными правами и обязанностями стороны могут ознакомиться в разделе III судебного кодекса.

7. С правилами поведения в суде стороны могут ознакомиться на официальном портале штата.

Председатель Федерального Суда
Nathan Gagarin
FJ_stamp_new.png

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Я, Прокурор Aleksandr Bibaryan, настоящим уведомляю суд о том, что материалы по делу Дело №3379 (ФС-№631) были надлежащим образом переданы в канцелярию суда для последующего рассмотрения в установленном порядке.

К настоящему уведомлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Копия удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства: Дело №3379 (ФС-№631) направлено в канцелярию суда.

14 марта 2026 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Aleksandr Bibaryan

Истец сменил внешность на черном рынке. Персонажа по IC более не существует. Дальнейшие разбирательства невозможны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху