Рассмотрено Исковое заявление №632

• Автор темы Автор темы pruxy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pruxy

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pruxy Angelcore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169307
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6417692
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: realpruxy
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
1773262670882.png

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akiko Cartagenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 285318
- ДОЛЖНОСТЬ: Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1056035
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: roounner
1773262672890.png

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Esdsa Wlli
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA | GET
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не показал
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1773262674179.png

Я являюсь сотрудником FIB я проводил задержание ,во время которого ко мне подбежал и без причины надел на меня наручники тем самым нарушил статью 16.5 УК SA, которая гласит о заведомо незаконном задержании . Он изъял у меня все гос имущество,что не имел права делать,так у меня была лицензия на оружие тем самым нарушив 11 статью ПК, потом он повел меня на закрытую зону(красную) и оставил меня там. Мне было очень страшно, так как я был в наручниках и не мог ничего сделать, если бы на меня кто то напал, тем самым он подверг мою жизнь опасности нарушив статью 17.2 УК SA (угроза расправой), так как оставил меня одного с зеками . Также скорее всего он нарушил статью 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий), так как он не мог меня задерживать во время процессуальных действий.
1773262678129.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доверитель* *Адвокат* *Удо. Адвоката*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах
4. Подлинные доказательства платежа: *тык*
1773262685079.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 17.2 Уголовного Кодекса
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.900$ (С учетом комиссии).

Дело №01-632/2026
№01-632
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
12 февраля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Дело №01-632/2026
№01-632
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

1769898885536.png
12 февраля 2026 года
Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli о привлечении последнего к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, что исковое заявление подано с соблюдением требований, предусмотренных Судебным кодексом штата Сан-Андреас, в связи с чем Федеральный суд

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png
Закрыто.

H4d70FV.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Я, Прокурора Yan Bibaryan, настоящим уведомляю суд о том, что материалы по делу №3399 (ФС-№632) были надлежащим образом переданы в канцелярию суда для последующего рассмотрения в установленном порядке.

К настоящему уведомлению прилагаю следующие документы:

1. Копия паспорта: Паспорт
2. Копия удостоверения: Удостоверение
3. Доказательства: Дело №3399 (ФС-№632) направлено в канцелярию суда.
22 ноября 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас
Прокурор
Yan Bibaryan
Y.Bibaryan

Дело №01-632/2026
№02-632
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771454974322.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
16 марта 2026 года

Федеральный cуд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального вреда, судебных издержек в пользу истца,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению №632 от Pruxy Angelcore к Esdsa Wlli назначить к разбирательству в открытом судебном заседании на «17» марта 2026 года в «20» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу со дня его принятия, однако может быть обжаловано в порядке и сроки, установленные законодательством штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1770122154918.png

Дело №01-632/2026
№03-632

1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

1744631927958.png
19 марта 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, судьи Morana Fillmore с участием государственного обвинителя Yan Bibaryan, рассмотрев в закрытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №632 от Pruxy Angelcore и его юридического представителя Akiko Cartagenez к Esdsa Wlli о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации материального вреда, судебных издержек в пользу истца, руководствуясь Конституцией штата Сан-Андреас, Судебным кодексом штата Сан-Андреас
Р Е Ш И Л:
1. Исковые требования Pruxy Angelcore (№ пас. 169307) удовлетворить частично.
2. Признать виновным Esdsa Wlli (№ пас. 290232) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 16.5, 16.12, 16,14 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначив меру наказания в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
4. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $30.000.
5. Взыскать в пользу истца судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере $30.000.
6. Выплаты компенсации морального вреда и судебной пошлины возложить на Федеральную тюрьму штата Сан-Андреас, путем перечисления денежных средств на номер паспорта 169307 или передачи наличных денежных средств истцу в течение 72 часов с момента вступления настоящего решения в силу.
7. Мотивировочная часть решения может быть опубликована судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства.

8. Решение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769899113107.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770491366071.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху