- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pruxy Angelcore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169307
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6417692
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: realpruxy
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akiko Cartagenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 285318
- ДОЛЖНОСТЬ: Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1056035
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: roounner
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Esdsa Wlli
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA | GET
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не показал
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником FIB я проводил задержание ,во время которого ко мне подбежал и без причины надел на меня наручники тем самым нарушил статью 16.5 УК SA, которая гласит о заведомо незаконном задержании . Он изъял у меня все гос имущество,что не имел права делать,так у меня была лицензия на оружие тем самым нарушив 11 статью ПК, потом он повел меня на закрытую зону(красную) и оставил меня там. Мне было очень страшно, так как я был в наручниках и не мог ничего сделать, если бы на меня кто то напал, тем самым он подверг мою жизнь опасности нарушив статью 17.2 УК SA (угроза расправой), так как оставил меня одного с зеками . Также скорее всего он нарушил статью 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий), так как он не мог меня задерживать во время процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доверитель* *Адвокат* *Удо. Адвоката*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах
4. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 17.2 Уголовного Кодекса
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.900$ (С учетом комиссии).
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Pruxy Angelcore
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 169307
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6417692
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: realpruxy
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akiko Cartagenez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 285318
- ДОЛЖНОСТЬ: Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1056035
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: roounner
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Esdsa Wlli
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA | GET
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Не показал
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я являюсь сотрудником FIB я проводил задержание ,во время которого ко мне подбежал и без причины надел на меня наручники тем самым нарушил статью 16.5 УК SA, которая гласит о заведомо незаконном задержании . Он изъял у меня все гос имущество,что не имел права делать,так у меня была лицензия на оружие тем самым нарушив 11 статью ПК, потом он повел меня на закрытую зону(красную) и оставил меня там. Мне было очень страшно, так как я был в наручниках и не мог ничего сделать, если бы на меня кто то напал, тем самым он подверг мою жизнь опасности нарушив статью 17.2 УК SA (угроза расправой), так как оставил меня одного с зеками . Также скорее всего он нарушил статью 15.1 УК SA (Превышение должностных полномочий), так как он не мог меня задерживать во время процессуальных действий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Доверитель* *Адвокат* *Удо. Адвоката*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах
4. Подлинные доказательства платежа: *тык*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 16.5, 15.1, 17.2 Уголовного Кодекса
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере 30.900$ (С учетом комиссии).