- Автор темы
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ivan Verstbeast
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 530
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6072892
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feniks1675@ls.st(claybro001)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: supermoloko.@ls.st(supermoloko.)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-9489|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Ivan Verstbeast, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
20.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD со значком [LSSD-9489|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я возил грузы на фуре, вышел из машины к сотруднику LSSD по его требованию, далее сотрудник не позаботился о моей безопасности и я предложил отойти на обочину, далее сотрудник требует документы на основание 1.1 ДК(00:12-00:32 на видео). Далее я попросил разьяснить мне что гласит данная статья ДК на что сотрудник благополучно промолчал и я нашёл информацию сам. После слов сотрудника "я не обязан обьяснять что значит 1.1 ДК"(2:34-2:40 на видео) я пошёл к фуре и хотел поехать дальше по своим делам, на что сотрудник еще раз потребовал остановиться(2:41-2:48 на видео). Далее он спросил "документы будут?" на что я ответил "нет не будут" в следствии этого на меня накинули наручники и я был задержан за 17.6 УК, а именно "неповиновение законному требованию"(3:03-3:13 на видео). После этого он начал везти меня в КПЗ LSSD, но в последствии передумал и привёз обратно к фуре, сказал что отпускает меня(4:50-5:50). Далее данный сотрудник спросил у меня "что такое накладная?", мы вели с ним дисскусию в последствии которой я был опять задержан(5:53-6:42). После, сотрудник не озвучив основание для задержание, не озвучив статью за которую был задержен, проигнирорав порядок задержания повёз меня в КПЗ LSSD(6:45-8:00). В итоге я запросил адвоката, на что мне откзали и дали ответ "в иске можешь написать что не предоставил адвоката" (8:02-8:08), арестовали (8:20-8:32).
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика стоимость за один груз работы на дальнобойщике в размере 20.000$
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 100.000$ за 40 минут сиденья в кпз вместо работы честного гражданина
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
7. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
8. Аннулировать судимости от 20.04.2026.
Дата подачи заявления: 20.04.2026
Подпись Истца или его представителя: I.Verstbeast, Y.D
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ivan Verstbeast
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 530
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6072892
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feniks1675@ls.st(claybro001)
1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: supermoloko.@ls.st(supermoloko.)
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-9489|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Со слов Истца:
Я, Ivan Verstbeast, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
20.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD со значком [LSSD-9489|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я возил грузы на фуре, вышел из машины к сотруднику LSSD по его требованию, далее сотрудник не позаботился о моей безопасности и я предложил отойти на обочину, далее сотрудник требует документы на основание 1.1 ДК(00:12-00:32 на видео). Далее я попросил разьяснить мне что гласит данная статья ДК на что сотрудник благополучно промолчал и я нашёл информацию сам. После слов сотрудника "я не обязан обьяснять что значит 1.1 ДК"(2:34-2:40 на видео) я пошёл к фуре и хотел поехать дальше по своим делам, на что сотрудник еще раз потребовал остановиться(2:41-2:48 на видео). Далее он спросил "документы будут?" на что я ответил "нет не будут" в следствии этого на меня накинули наручники и я был задержан за 17.6 УК, а именно "неповиновение законному требованию"(3:03-3:13 на видео). После этого он начал везти меня в КПЗ LSSD, но в последствии передумал и привёз обратно к фуре, сказал что отпускает меня(4:50-5:50). Далее данный сотрудник спросил у меня "что такое накладная?", мы вели с ним дисскусию в последствии которой я был опять задержан(5:53-6:42). После, сотрудник не озвучив основание для задержание, не озвучив статью за которую был задержен, проигнирорав порядок задержания повёз меня в КПЗ LSSD(6:45-8:00). В итоге я запросил адвоката, на что мне откзали и дали ответ "в иске можешь написать что не предоставил адвоката" (8:02-8:08), арестовали (8:20-8:32).
Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА 15.5 УК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика стоимость за один груз работы на дальнобойщике в размере 20.000$
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 100.000$ за 40 минут сиденья в кпз вместо работы честного гражданина
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
7. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
8. Аннулировать судимости от 20.04.2026.
Дата подачи заявления: 20.04.2026
Подпись Истца или его представителя: I.Verstbeast, Y.D
Последнее редактирование: