Рассмотрено Исковое заявление №666

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperMoloko

Новичок
Пользователь
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1.ДАННЫЕ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Ivan Verstbeast
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 530
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6072892
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: feniks1675@ls.st(claybro001)

1.2.ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
-ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Yaroslav Dior
-НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 288815
-НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос. Адвокат
-НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6707162
-ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: supermoloko.@ls.st(supermoloko.)

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD-9489|SPD]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Со слов Истца:
Я, Ivan Verstbeast, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

20.04.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника LSSD со значком [LSSD-9489|SPD] на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

Я возил грузы на фуре, вышел из машины к сотруднику LSSD по его требованию, далее сотрудник не позаботился о моей безопасности и я предложил отойти на обочину, далее сотрудник требует документы на основание 1.1 ДК(00:12-00:32 на видео). Далее я попросил разьяснить мне что гласит данная статья ДК на что сотрудник благополучно промолчал и я нашёл информацию сам. После слов сотрудника "я не обязан обьяснять что значит 1.1 ДК"(2:34-2:40 на видео) я пошёл к фуре и хотел поехать дальше по своим делам, на что сотрудник еще раз потребовал остановиться(2:41-2:48 на видео). Далее он спросил "документы будут?" на что я ответил "нет не будут" в следствии этого на меня накинули наручники и я был задержан за 17.6 УК, а именно "неповиновение законному требованию"(3:03-3:13 на видео). После этого он начал везти меня в КПЗ LSSD, но в последствии передумал и привёз обратно к фуре, сказал что отпускает меня(4:50-5:50). Далее данный сотрудник спросил у меня "что такое накладная?", мы вели с ним дисскусию в последствии которой я был опять задержан(5:53-6:42). После, сотрудник не озвучив основание для задержание, не озвучив статью за которую был задержен, проигнирорав порядок задержания повёз меня в КПЗ LSSD(6:45-8:00). В итоге я запросил адвоката, на что мне откзали и дали ответ "в иске можешь написать что не предоставил адвоката" (8:02-8:08), арестовали (8:20-8:32).

Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны ответчика:
15.1 УК СА 15.5 УК СА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео
2. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: - Гиперссылка.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Договор о юр. услугах - Гиперссылка.
КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА - Гиперссылка.
УДОСТОВЕРЕНИЕ АДВОКАТА - Гиперссылка.
4. Подлинные доказательства платежа – Гиперссылка.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
3. Взыскать с ответчика стоимость за один груз работы на дальнобойщике в размере 20.000$
4. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $200.000 в пользу истца.
5. Взыскать с ответчика 100.000$ за 40 минут сиденья в кпз вместо работы честного гражданина
6. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
7. Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
8. Аннулировать судимости от 20.04.2026.

Дата подачи заявления: 20.04.2026
Подпись Истца или его представителя: I.Verstbeast, Y.D

Последнее редактирование:
ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Yaroslav Dior
Номер ID карты: 288815(Гиперссылка)
Адрес электронной почты: supermoloko.@ls.st(supermoloko.)
Было изменено: РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ, РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

20.04.2026
С уважением, Yaroslav Dior.

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребоваемые с стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри патрульной машины LSSD и КПЗ LSSD - 20.04.2026 c 18:32 до 18:41.(Видео 1, Видео 2)

ШТАТА САН-АНДРЕАС,

ХОДАТАЙСТВО
О внесении поправок в действующее исковое заявление
Ваша честь,
Я , Yaroslav Dior, ходатайствую об исправлении недочетов и оформлении настоящего искового заявления.

Было изменено: РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

20.04.2026

Дело №01-666/2026
№01-666
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769898885536.png
21 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии искового заявления №666 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, судебных издержек в пользу истца, об упущенном доходе, аннулировании записи о судимости от 20.04.26

О П Р Е Д Е Л И Л:

Принять исковое заявление №666 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» к производству Федерального суда штата Сан-Андреас.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас в течение 24 часов уведомить ответчика о начале производства по настоящему иску (и зафиксировать факт извещения), незамедлительно, по выполнении требований судебного акта, письменно известить об этом суд с представлением доказательств вручения документов.
Обязать прокуратуру штата Сан-Андреас провести собственное расследование, содержащее протокол хода ведения расследования, правовую позицию и заключение следствия по делу, по завершении направить материалы расследования в суд.
Установить срок проведения расследования по материалам настоящего дела 72 часа с момента вступления настоящего определение в силу.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769899113107.png

Дело №01-666/2026
№02-666
1772479696101.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об удовлетворении ходатайств

1770120963246.png
21 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев ходатайства Yaroslav Dior об истребовании видеоматериалов и о внесении правок в исковое заявлению №666 от Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, судебных издержек в пользу истца, об упущенном доходе, аннулировании записи о судимости от 20.04.26

О П Р Е Д Е Л И Л:

Ходатайства Yaroslav Dior о внесении правок в исковое заявлению №666 удовлетворить в полном объеме.
Ходатайство Yaroslav Dior об истребовании видеоматериалов удовлетворить в полном объеме.
Настоящее определение вступает в силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1774045523817.png

1620234237393.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый Федеральный суд!

Настоящим прокуратура штата Сан-Андреас в лице старшего прокурора Rin Couver уведомляет о том, что производство по делу по исковому заявлению №666 окончено, материалы производства направлены в канцелярию Федерального суд штата Сан-Андреас.

26 апреля 2026 года
штат Сан-Андреас, г. Лос-Сантоc
Старший прокурор
Rin Couver
R.C.

Дело №01-666/2026
№03-666
1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771454974322.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О назначении дела к судебному разбирательству

1769797316814.png
26 апреля 2026 года

Федеральный cуд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore рассмотрев материалы дела по исковому заявлению №666 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, судебных издержек в пользу истца, об упущенном доходе, аннулировании записи о судимости от 20.04.26,
О П Р Е Д Е Л И Л:
Дело по исковому заявлению№666 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» назначить к разбирательству в открытом судебном заседании на «27» апреля 2026 года в «16» часов «00» минут в зале судебных заседаний по адресу: штат Сан-Андреас, город Лос-Сантос, улица Бертон, зал судебных заседаний.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1770122154918.png

Дело №01-666/2026
№04-666

1771454945615.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1771270635242.png

РЕШЕНИЕ
именем Соединенных Штатов Америки
(вводная и резолютивная часть)

1744631927958.png
28 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе председательствующего судьи Alto Fillmore, судьи Morana Fillmore с участием стороны государственного обвинения Rin Couver, рассмотрев в открытом судебном заседании материалы дела по исковому заявлению №666 от гражданина Соединенных Штатов Америки Ivan Verstbeast и его юридического представителя Yaroslav Dior к сотруднику Департамента шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас с номером опознавательного знака «9489» о привлечении к юридической ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда, судебных издержек в пользу истца, об упущенном доходе, аннулировании записи о судимости от 20.04.26

Р Е Ш И Л:
1. Исковые требования Ivan Verstbeast (№ пас. 530) удовлетворить частично.
2. Признать виновным Dixel Deserix (№ пас. 98309) в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 16.12 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в Федеральной тюрьме штата Сан-Андреас.
3. Взыскать в пользу истца компенсацию морального вреда в размере $60.000.
4. Взыскать в пользу истца судебные расходы по уплате государственной пошлины в размере $30.000.
5. Выплаты компенсации морального вреда и судебной пошлины возложить на Департамент шерифа округа Блейн штата Сан-Андреас, путем перечисления денежных средств на номер паспорта Ivan Verstbeast (№ пас. 530) или передачи наличных денежных средств истцу в течение 72 часов с момента уведомления о настоящем решении.
6. Аннулировать запись о судимости Ivan Verstbeast (№ пас. 530) от 20.04.2026 года.
7. Решение вступает в законную силу с момента его публикации.
8. Решение в полном объеме, то есть с составлением мотивировочной части, может быть опубликовано судом в случае поступления от сторон судебного разбирательства соответствующего ходатайства в течение 24 часов с момента опубликования резолютивной части решения на официальном портале штата Сан-Андреас.

Верховный судья:
Alto Fillmore
1769899113107.png

Федеральный судья:
Morana Fillmore
1770491366071.png

Последнее редактирование:

Дело №01-666/2026
№05-666

1771508059052.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

О внесении технико-юридических правок

1769865599049.png
28 апреля 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore
О П Р Е Д Е Л И Л:
Внести технико-юридические правки в определение Федерального Суда штата Сан-Андреас №04-666, №03-666.

Верховный судья:
Alto Fillmore

1769865750869.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху