Отказано Исковое заявление №708

• Автор темы Автор темы Wastiiii
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wastiiii

Новичок
Пользователь
m1MQLqw.png

1. В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.

tMQcbub.png

• РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
    - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kostyan Martinez
    - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 314994
    - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 128813
    - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l0qz777

• 1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
    - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Xanax Smith
    - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 277256
    - НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос Адвокат
    - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8218067
    - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: znatokchlenovls.st

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
    - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Tom
    - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
    - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ID Паспорта - 133140

• РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

• Со слов Истца:
    Я,Kostyan Martinez, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.

04.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника Alex Tom FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.

• Я находился в районе Аэропорта СШ, когда ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов и потребовал предъявить паспорт. Оценив его поведение как некомпетентное, я согласился выполнить требование, достал паспорт из правого кармана и передал его гражданину напротив. В этот момент к месту происшествия подъехали сотрудники FIB, которые призвали коллегу оставить меня в покое, после чего один из агентов инициировал задержание данного сотрудника. Однако другой агент FIB вмешался в процесс, освободил задержанного и приказал ему уезжать. Как только тот отъехал, сотрудники, проводившие первоначальное задержание, открыли огонь на поражение по коллеге, который способствовал побегу. Вскоре нарушитель оперативно вернулся на место событий и предпринял первую попытку применить против меня спецсредство, которая оказалась безуспешной. Затем данный сотрудник вернулся вновь, повторно применил тайзер, нейтрализовал меня и перешел к процедуре моего задержания. Уже у входа в Федеральную тюрьму он назвал статью обвинения и ее расшифровку, однако при зачтении правила Миранды не смог внятно сформулировать права задерживаемого (в частности, право на адвоката), полностью исказив суть процессуальной нормы. После этого сотрудник бездействовал у стены в течение 10–15 минут, необоснованно затягивая процессуальные действия, и лишь по истечении этого времени вызвал адвоката.

• Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
    15.1 УК СА 15.5 УК СА а так же 11 ПК СА.

• РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *https://ibb.co/YBfqXYH3*
    2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
    3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Договор о юр. услугах - *https://docs.google.com/document/d/1aYuFSsqh9WfPGTzEjTdVARbyMIdQKnl0Le5UrhX-xSU/edit?usp=sharing*
    4. Подлинные доказательства платежа: *

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

• На основании вышеизложенного, прошу Суд:
    1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
    2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
    3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
    4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
    5.Аннулировать судимости от 06.05.2026.

• Дата подачи заявления: 04.06.2026
    Подпись Истца или его представителя: XanaxX

Последнее редактирование:
В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ
ШТАТА САН-АНДРЕАС,
Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
ХОДАТАЙСТВО
Об истребовании доказательств - видеофайлов
Ваша честь, Я , Xanax Smith, ходатайствую об истребовании доказательств с стороны ответчика, согласно П. 8.5 статьи 15.11; Статье 3.3 и Статье 11.1 СК SA. Материалы дела истребованные со стороны ответчика, бодикамеры, камеры внутри машины.
К настоящему ходатайству прилагаю следующее:
Имя Фамилия: Xanax Smith
Номер ID карты: 277256
Адрес электронной почты: znatokchlenov@ls.st

04.06.2026
С уважением, Xanax Smith

Дело №01-708/2026
№01-708
1769879723664.png

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД
ШТАТА САН-АНДРЕАС

1744631902745.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Об отказе в принятии искового заявления

ш. Сан-Андреас, г. Лос-Сантос
1769615366779.png
08 июня 2026 года

Федеральный суд штата Сан-Андреас в составе судьи Alto Fillmore, рассмотрев вопрос о принятии к производству искового заявления №708 от Kostyan Martinez и его представителя Xanax Smith к Alex Tom о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости

У С Т А Н О В И Л:
04 июня 2026 г. в Федеральный суд штата Сан-Андреас поступило исковое заявление №708 от Kostyan Martinez и его представителя Xanax Smith к Alex Tom о привлечении к уголовной ответственности, взыскании компенсации морального и материального вреда в пользу истца, судебных издержек, об аннулировании записи о судимости.

В ходе предварительного изучения поступивших материалов судом установлено, что после первоначальной подачи искового заявления его текст был подвергнут редактированию. При этом соответствующее письменное ходатайство об уточнении исковых требований не направлялось.

В соответствии с пунктом 5 статьи 16.1 Судебного кодекса штата Сан-Андреас судья выносит определение об отказе в принятии искового заявления, если исковое заявление было отредактировано при отсутствии надлежащего ходатайства об уточнении своих требований. Указанное требование закона носит императивный характер и направлено на обеспечение процессуальной определённости, исключающей произвольное изменение предмета или основания иска в обход суда.

Суд обращает внимание заявителя, что внесение изменений в текст искового заявления без отдельного обращения к суду и получения соответствующего разрешения не позволяет достоверно установить действительную волю истца и препятствует объективному, всестороннему и своевременному рассмотрению спора. Подобные действия расцениваются как несоблюдение установленного порядка реализации процессуальных прав, что в силу прямого указания закона влечёт отказ в принятии иска к производству.

При таких обстоятельствах суд приходит к выводу об отказе в принятии искового заявления к своему производству.

На основании изложенного, руководствуясь разделом 6 Конституции штата Сан-Андреас, разделами 2, 3, 5 Судебного кодекса штата Сан-Андреас,

О П Р Е Д Е Л И Л:
Отказать в принятии к производству Федерального суда штата Сан-Андреас искового заявления №708 от Kostyan Martinez и его представителя Xanax Smith к Alex Tom.
Определение вступает в законную силу с момента его непосредственной публикации.

Верховный судья
штата Сан-Андреас:
Alto Fillmore

1776521915708.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху