- Автор темы
- В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ ШТАТА САН-АНДРЕАС,Истворн Уэй, Рокфорд Хиллс, Лос Сантос, 90012.
- РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Kostyan Martinez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 314994
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 128813
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: l0qz777
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Xanax Smith
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 277256
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: Гос Адвокат
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8218067
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: znatokchlenovls.st
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Alex Tom
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: ID Паспорта - 133140
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Со слов Истца:
Я,Kostyan Martinez, полностью дееспособен и вменяем, осознаю свои действия и то, что буду говорить дальше.
04.06.2026 я подаю в Федеральный суд на сотрудника Alex Tom FIB на основании статьи 15.1 Судебного кодекса СА.
Я находился в районе Аэропорта СШ, когда ко мне подъехал сотрудник правоохранительных органов и потребовал предъявить паспорт. Оценив его поведение как некомпетентное, я согласился выполнить требование, достал паспорт из правого кармана и передал его гражданину напротив. В этот момент к месту происшествия подъехали сотрудники FIB, которые призвали коллегу оставить меня в покое, после чего один из агентов инициировал задержание данного сотрудника. Однако другой агент FIB вмешался в процесс, освободил задержанного и приказал ему уезжать. Как только тот отъехал, сотрудники, проводившие первоначальное задержание, открыли огонь на поражение по коллеге, который способствовал побегу. Вскоре нарушитель оперативно вернулся на место событий и предпринял первую попытку применить против меня спецсредство, которая оказалась безуспешной. Затем данный сотрудник вернулся вновь, повторно применил тайзер, нейтрализовал меня и перешел к процедуре моего задержания. Уже у входа в Федеральную тюрьму он назвал статью обвинения и ее расшифровку, однако при зачтении правила Миранды не смог внятно сформулировать права задерживаемого (в частности, право на адвоката), полностью исказив суть процессуальной нормы. После этого сотрудник бездействовал у стены в течение 10–15 минут, необоснованно затягивая процессуальные действия, и лишь по истечении этого времени вызвал адвоката.
- Я и мой подзащитный предполагаем следующие нарушения со стороны сотрудника FIB:
15.1 УК СА 15.5 УК СА а так же 11 ПК СА.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *https://ibb.co/YBfqXYH3*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Договор о юр. услугах - *https://docs.google.com/document/d/1aYuFSsqh9WfPGTzEjTdVARbyMIdQKnl0Le5UrhX-xSU/edit?usp=sharing*
4. Подлинные доказательства платежа: *
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1.Признать ответчика виновным по статьям 15.1 УК СА 15.5 УК СА и в весомом нарушении конституционных прав моего подзащитного.
2.Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причиненные неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
3.Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $100.000.
4.Взыскать со стороны ответчика денежные средства потраченные на оплату государственной пошлины в размере $30.000.
5.Аннулировать судимости от 06.05.2026.
Дата подачи заявления: 04.06.2026
Подпись Истца или его представителя: XanaxX
Последнее редактирование: