- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Сesar Hatake подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC179].
- Подробное описание причины несогласия: Непонятно по каким доказательствам вообще обвинили меня, будучи агентов ФИБ с идентификационным номером A-44, потому что с меня не требовали записи с Боди-камер, меня не приглашали на беседу прокуроры, никаких действий или же сообщений вообще. При этом осмотрев запись со стороны агента A-33, которая сидела в машине и даже не видела, какие действия я провожу, таких непонятных доказательств вполне достаточно.
Почему взяли записи с агента A-33, а не у меня, почему именно у этого агента, если она не проводила процессуальные действия и не входила в контакт с задержанным, каким образом он смог увидеть ее бейджик и в дальнейшем вписать в свой иск только ее. - Требования к апелляционному суду: Объявить меня, гражданина штата San-Andreas Сesar Hatake невиновным в содеянном, восстановить в FIB, вернуть на прежнюю должность в агентстве. Наказать прокурора Scrooge Frunze за 15.6 УАК.
К исковому заявлению прилагаю:
- Копию паспорта: ((Screenshot))
- Контактные данные: 6462860; Почта: Япошка#3767
- Судебное постановление: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc179.469625/
Дата и время составления: 25.02.2021 21:44
Подпись:С.Hatake
Подпись:
Последнее редактирование: