Рассмотрено Исковое заявление №CA008

• Автор темы Автор темы Sudzuki
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Sudzuki

Новичок
Пользователь

https://lh4.googleusercontent.com/VkUvSQW_8yHvTr4IM9OfG7a3tMDMUyXhtiSC3v6kUnoSQWi1jfveCk4XBaUvJ-ADgab2rRrakhoI7kA8s3FxsD_IWjaKVwwrQegQqv_RNG1jLAq1tywy7yJY5NZULoHPTBNw1O58

Я, гражданин штата San-Andreas Сesar Hatake подаю жалобу на решение Окружного Суда по делу №[DC179].

1. Подробное описание причины несогласия: Непонятно по каким доказательствам вообще обвинили меня, будучи агентов ФИБ с идентификационным номером A-44, потому что с меня не требовали записи с Боди-камер, меня не приглашали на беседу прокуроры, никаких действий или же сообщений вообще. При этом осмотрев запись со стороны агента A-33, которая сидела в машине и даже не видела, какие действия я провожу, таких непонятных доказательств вполне достаточно.
    Почему взяли записи с агента A-33, а не у меня, почему именно у этого агента, если она не проводила процессуальные действия и не входила в контакт с задержанным, каким образом он смог увидеть ее бейджик и в дальнейшем вписать в свой иск только ее.
  2. Требования к апелляционному суду: Объявить меня, гражданина штата San-Andreas Сesar Hatake невиновным в содеянном, восстановить в FIB, вернуть на прежнюю должность в агентстве. Наказать прокурора Scrooge Frunze за 15.6 УАК.

К исковому заявлению прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: 6462860; Почта: Япошка#3767
  3. Судебное постановление: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-nodc179.469625/

Дата и время составления: 25.02.2021 21:44
Подпись: С.Hatake

Последнее редактирование:
1-png.349336
Верховный суд штата San Andreas

Рассмотрев ваше апелляционное заявление, Верховным судом штата San Andreas принято решение назначить слушание по вашему делу. О времени и дате будет сообщено дополнительно.

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
26.02.2021

1-png.349336

Верховный суд штата San Andreas

Уважаемый истец, Верховный суд штата Сан Андреас рассмотрел Ваше исковое заявление.
Суд принял иск в судебное производство.
Судебное заседание по иску CA008 назначено на 27.02.2021 в 19:00.

Судья: Euhenio Zanetti
Стороны судебного процесса на судебном заседании:
Истец: Carti Gokilla
Сторона обвинения: Прокуратура штата
Ответчик: сотрудник c идентификатором FIB | A-44
Место проведения судебного заседания: Зал судебных заседаний Мэрия Los Santos, Rockford Hills
Тип заседания: открытый.
Доп. информация: В случае привлечения к слушанию свидетелей и/или специалистов по делу, замены или установления фигурантов как со стороны истца, так и со стороны ответчика, замены или установления представителей сторон, необходимо официально уведомить рассматривающего судью по электронной почте (( Osirius#0298 )).

С уважением, Верховный судья
E. Zanetti
27.02.2021

Назад
Сверху