Отказано Исковое заявление №DC-1401

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nizami Lenses

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Nizami Blazer
Номер паспорта (ID-card): 129532
Номер телефона: 2664066
Электронная почта: nxzxmx

Данные ответчика:
Имя фамилия: Nate Rayzed
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №4198 | N.R.]

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Nizami Blazer, 11 ноября 2025 года в период с 22:52 до 22:55, находился на почте вместе с моими друзьями - Tiffany Blazer и Vito Cudi.

В определенный момент к моему авто подбегает сотрудник LSPD с каким-то гражданином. И начинают не совсем адекватно что-то говорить моему коллеге. В моменте я по привычке сделал затяжку вейпа, а данный сотрудник LSPD сразу надел на меня наручники и сказал что я задержан. Стал спрашивать у меня готов ли я оплатить штраф в размере 50.000$? На что я ему ответил , что готов. Он отвел меня к стене и я передал ему эти 50.000$. Думая что действительно оплачиваю штраф , но данный сотрудник сказал что я даю ему взятку , после чего продолжил задержание. В моментах он опять предлагал мне передать ему денег и договорится , но я никак не реагировал на это. Отвез меня в Федеральную тюрьму , там он порвал мои лицензии на охоту и на оружие. Так же я запросил адвоката , на что он сказал мне что адвокат запрошен. Но после того как он меня посадил в тюрьму я узнал что он офицер 3 ранга , соответственно вызов адвоката он мне не мог реализовать , так как не имеет доступа к рации департамента.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка , так же истребовать у ответчика запись процесса задержания и процессуальных действий в описанной мною ситуации с боди-камеры в описанной мною ситуации

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК, 7.2.1 УК, 15.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 15.7 УК за 11.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись истца или его представителя: N.B.

В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nizami Blazer
Номер паспорта (ID-card): 129532
Копия паспорта заявителя: [Гиперссылка]
Номер телефона: 2664066
Электронная почта: nxzxmx

ХОДАТАЙСТВО

Ваша честь, ходатайствую о внесении правок в настоящее исковое заявление, а именно: исправление опечаток в тексте.

С уважением, Nizami Blazer

Дата подачи ходатайства: 11.11.2025
Подпись заявителя: N.B.

1753855912546.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, рассмотрел исковое заявление №DC-1401 в Окружной суд, Гражданина Nizami Blazer против сотрудника LSPD Nate Rayzed,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nizami Blazer обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №DC-1401, против сотрудника LSPD Nate Rayzed, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации и аннулированию судимости.

В исковом заявлении гражданин Nizami Blazer выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК, 7.2.1 УК, 15.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 15.7 УК за 11.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.

Исковое заявление подано в соответствии с Правилами подачи исковых заявлений, оснований для отклонения искового заявления судом не обнаружено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №DC-1401 принять к производству в Окружном суде.
2. Направить исковое заявление №DC-1401 в Офис Генерального Прокурора для проведения расследования и предоставления заключения в срок до 72 часов с момента получения настоящего определения.
3. Обязать Секретную службу штата Сан-Андреас уведомить стороны о принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас суда в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения. Способы извещения определить в соответствии с частью 5 статьи 21 главы V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас.
4. Поручить LSPD, передать сотруднику LSPD Nate Rayzed копию настоящего определения.
5. Руководству LSPD провести внутреннюю проверку по данному факту, поспособствовать Прокуратуре в исполнении определения суда.
6. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Lester Milligan
Milligan

1753859547680.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, рассмотрел ходатайство истца Nizami Blazer, поступившее в рамках искового заиления №DC-1401,

УСТАНОВИЛ:

Истец Nizami Blazer обратился в Окружной суд с ходатайством о внесении правок в настоящее исковое заявление в рамках искового производства №DC-1401.

При рассмотрении указанного обращения судом установлено, что поданное ходатайство соответствует установленным требованиям к форме и содержанию, предусмотренным пунктом статьи 3 главы V (5) Правил подачи исковых заявлений.

Нарушений препятствующих рассмотрению ходатайства по существу не выявлено.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Ходатайство истца Nizami Blazer о внесении правок в настоящее исковое заявление - удовлетворить.
2. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Lester Milligan
Milligan

1753861912261.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Lester Milligan, ознакомившись с материалами дела по исковому заявлению №1401, Гражданина Nizami Blazer против сотрудника LSPD Nate Rayzed,

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Nizami Blazer обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1401, против сотрудника сотрудника LSPD Nate Rayzed, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации.

Так же истец Nizami Blazer написал обращение в прокуратуру №1459, в связи с отказом в возбуждении уголовного дела в данном обращении суд считает не целесообразным проведение полного этапа расследования по одной и той же ситуации.
Ввиду отказа в возбуждении дела суд считает необходимым отказать в иске в Окружной суд №1401 гражданина Nizami Blazer.

C учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ПОСТАНОВИЛ:

1. Прекратить производство по исковому заявлению в Окружной суд в отношении гражданина Nate Rayzed.
2. Постановление Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Lester Milligan
Milligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху