- Автор темы
В Окружной Суд Штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Nizami Blazer
Номер паспорта (ID-card): 129532
Номер телефона: 2664066
Электронная почта: nxzxmx
Данные ответчика:
Имя фамилия: Nate Rayzed
Место работы: LSPD
Должность: Офицер 3 ранга
Идентификационный знак: [LSPD | CPD | №4198 | N.R.]
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, Nizami Blazer, 11 ноября 2025 года в период с 22:52 до 22:55, находился на почте вместе с моими друзьями - Tiffany Blazer и Vito Cudi.
В определенный момент к моему авто подбегает сотрудник LSPD с каким-то гражданином. И начинают не совсем адекватно что-то говорить моему коллеге. В моменте я по привычке сделал затяжку вейпа, а данный сотрудник LSPD сразу надел на меня наручники и сказал что я задержан. Стал спрашивать у меня готов ли я оплатить штраф в размере 50.000$? На что я ему ответил , что готов. Он отвел меня к стене и я передал ему эти 50.000$. Думая что действительно оплачиваю штраф , но данный сотрудник сказал что я даю ему взятку , после чего продолжил задержание. В моментах он опять предлагал мне передать ему денег и договорится , но я никак не реагировал на это. Отвез меня в Федеральную тюрьму , там он порвал мои лицензии на охоту и на оружие. Так же я запросил адвоката , на что он сказал мне что адвокат запрошен. Но после того как он меня посадил в тюрьму я узнал что он офицер 3 ранга , соответственно вызов адвоката он мне не мог реализовать , так как не имеет доступа к рации департамента.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: Гиперссылка
2. Доказательства: Гиперссылка , так же истребовать у ответчика запись процесса задержания и процессуальных действий в описанной мною ситуации с боди-камеры в описанной мною ситуации
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу Суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.6 УК, 7.2.1 УК, 15.1 УК.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 12.8 15.7 УК за 11.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере 80.000$ в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 11.11.2025
Подпись истца или его представителя: N.B.
Подпись истца или его представителя: N.B.