- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Sacrid
Номер паспорта (ID-card): 93820
Номер телефона: 1740400
Электронная почта: mindsizes@sa.com
Данные ответчикa:
Имя фамилия: Zolik Nerline
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: не установленна
Идентификационный знак: LSSD | RR | №16564 | Z.N
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 ноября 2025 года в 14.00 по местному времени я Павел находился на территории Сенди-Шортс ездил на машине после чего увидел людей с оружием и подьехал, после в меня был открыт огонь и я потерял сознание, позже мне оказали ПМП и я увидел что меня задерживает сотружник LSSD зачитав мне миранду один раз и не получив от меня конкретного ответа на вопрос "вам понятны ваши права" отвез меня на территорию ФТ Болинг Броук не назвав основания для задержания нарушив процессуальный кодекс и не сняв мне маску вызвал адвоката адвокат в свою очередь провел процесс доказывания и установил что задержание не законное в свзяи с недостаточностью обвинительных материалов, после сотрудник не предоставив по требованию телефонный звонок оформил мое личное дело не идентифицироваф мою личность и провел меня в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Истребовать у ответчика в соответсвии с действующим законодательством на основании полученных статей за 24.11.2025
3. Иные материалы:
3.1. Запись о судимости и личное дело
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных действующим законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8. 17.1. за 24.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Sacrid
Номер паспорта (ID-card): 93820
Номер телефона: 1740400
Электронная почта: mindsizes@sa.com
Данные ответчикa:
Имя фамилия: Zolik Nerline
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: не установленна
Идентификационный знак: LSSD | RR | №16564 | Z.N
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
24 ноября 2025 года в 14.00 по местному времени я Павел находился на территории Сенди-Шортс ездил на машине после чего увидел людей с оружием и подьехал, после в меня был открыт огонь и я потерял сознание, позже мне оказали ПМП и я увидел что меня задерживает сотружник LSSD зачитав мне миранду один раз и не получив от меня конкретного ответа на вопрос "вам понятны ваши права" отвез меня на территорию ФТ Болинг Броук не назвав основания для задержания нарушив процессуальный кодекс и не сняв мне маску вызвал адвоката адвокат в свою очередь провел процесс доказывания и установил что задержание не законное в свзяи с недостаточностью обвинительных материалов, после сотрудник не предоставив по требованию телефонный звонок оформил мое личное дело не идентифицироваф мою личность и провел меня в ФТ.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца:
2. Доказательства:
3. Истребовать у ответчика в соответсвии с действующим законодательством на основании полученных статей за 24.11.2025
3. Иные материалы:
3.1. Запись о судимости и личное дело
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных действующим законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8. 17.1. за 24.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.