Отказано Исковое заявление №DC-1433

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JosephJonson

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия: Pavel Sacrid
Номер паспорта (ID-card): 93820
Номер телефона: 1740400
Электронная почта: mindsizes@sa.com

Данные ответчикa:
Имя фамилия: Zolik Nerline
Место работы: Los Santos Sheriff Department
Должность: не установленна
Идентификационный знак: LSSD | RR | №16564 | Z.N

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

24 ноября 2025 года в 14.00 по местному времени я Павел находился на территории Сенди-Шортс ездил на машине после чего увидел людей с оружием и подьехал, после в меня был открыт огонь и я потерял сознание, позже мне оказали ПМП и я увидел что меня задерживает сотружник LSSD зачитав мне миранду один раз и не получив от меня конкретного ответа на вопрос "вам понятны ваши права" отвез меня на территорию ФТ Болинг Броук не назвав основания для задержания нарушив процессуальный кодекс и не сняв мне маску вызвал адвоката адвокат в свою очередь провел процесс доказывания и установил что задержание не законное в свзяи с недостаточностью обвинительных материалов, после сотрудник не предоставив по требованию телефонный звонок оформил мое личное дело не идентифицироваф мою личность и провел меня в ФТ.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца:
1763991490501.png

2. Доказательства:
3. Истребовать у ответчика в соответсвии с действующим законодательством на основании полученных статей за 24.11.2025
3. Иные материалы:
3.1. Запись о судимости и личное дело
1763991612348.png

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных действующим законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8. 17.1. за 24.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.

1753856469470.png

THE STATE OF SAN ANDREAS
THE DISTRICT COURT
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в составе Окружного судьи Sarima Sobyanin, рассмотрел исковоe заявлениe №1433 в Окружной суд, Гражданина Pavel Sacrid против сотрудника LSSD Zolik Nerline

УСТАНОВИЛ:

Гражданин Pavel Sacrid обратился в Окружной суд штата Сан-Андреас с исковым заявлением №1433, против сотрудника LSSD Zolik Nerline, о привлечение его к уголовной ответственности, взыскание моральной компенсации, аннулирование ранее полученных судимостей.

В исковом заявлении гражданин Pavel Sacrid выдвинул следующие просьбы к суду (грамматика и пунктуация сохранены):
1. Признать ответчика виновными в совершении преступлений предусмотренных действующим законодательством.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 12.8. 17.1. за 24.11.2025.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $500.000 в пользу истца.

Исковое заявление, подаваемое в суд, должно соответствовать установленным требованиям, в том числе содержать наименование суда, в который подается заявление, дата и время произошедшей ситуации, дата подачи и подпись заявителя, а также иные сведения, предусмотренные в Форме подачи исковых заявлений в Окружной суд.

Поступившее в Окружной суд заявление указанным требованиям не соответствует.

Так, в исковом заявлении отсутствует фактические доказательства совершенного правонарушения со стороны ответчика по настоящему заявлению. Ввиду этого на основании пункта Ж, статьи 1, Главы III правил подачи исковых заявлений утвержденных Председателем Верховного Суда штата Сан-Андреас.

Кроме того, в заявлении отсутствует дата его подачи, что лишает суд возможности определить соблюдение процессуальных сроков. Подпись заявителя размещена вне предусмотренного для этого поля, что не позволяет достоверно установить авторство обращения и его волеизъявление.

Указанные недостатки являются существенными, препятствуют принятию заявления к производству суда, а также лишают суд возможности всесторонне и объективно рассмотреть доводы заявителя.

Руководствуясь частью 1 статьи 20 главой V (5) Судебного кодекса штата Сан-Андреас, а также статьей 1 главой III (3) пунктом "д,ж" Правил подачи исковых заявлений.

С учетом изложенного, руководствуясь Конституцией и законами штата Сан-Андреас, суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Исковое заявление №1433 в Окружной суд гражданина Pavel Sacrid оставить без движения, предложив ему в течение 48 часов с момента вступления настоящего определения в законную силу устранить выявленные судом недостатки.
2. В случаи не устранения недостатков в указанный срок в принятии искового заявления к производству Окружного суда штата Сан-Андреас отказать.
3. Определение Окружного суда вступает в законную силу с момента публикации, но может быть обжаловано в установленном законом порядке.​

Окружной судья штата Сан-Андреас
Sarima Sobyanin
S.Sobyanin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху