- Автор темы
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Frank Peterson 68567
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.]
От гражданина: Frank Peterson 68567
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.]
Я, гражданин Frank Peterson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
Подробное описание правонарушения:
1. Я , гражданин штата Frank Peterson, 13.08.2026 в 21:12 сделав остановку на своем транспортном средстве у главного отделения почтовой службы, вышел из машины и побежал к стойке оформления. Во время моего движения , мне в догонку слышу требования от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.] об остановке. так как было сначала не ясно кому они адресованы, я продолжил движение до момента указания на мой цвет одежды сотрудником. У меня потребовали документы, и когда я спросил на основании чего- мне ответил сотрудник вы двигались по дороге.
Я , не согласившись с решением и возможным штрафованием меня, решил убежать обратно к авто и уехать, крикнув вдогонку ""Гуляй".
Меня , выкинули из авто с помощью тейзера, хотя я это и смутно помню, помню только как сотрудник оказывал мне реанимационные действия.
После чего начался процесс задержания со стороны сотрудника, точно не помню когда именно , но в момента, сотрудник говорит о, у тебя еще одна статья 17.3. Я решил уточнить а это хоть за что, на что сотрудник говорит - (Цитата как я помню , лучше уточнить с боди камеры сотрудника)
"Ты меня оскорбил, и я оскорбился, послал на 3 буквы"
Я же говорю, пересмотри фиксацию, не говорил я такого. Сотрудник проигнорировал мою просьбу.
Последующем во время заполнения бланка примерно в 21:32, я опять говорю, пересмори, на что уже его суб'экт, который стал напарником, который приехал на код 3 забрать нас с почты, не индентифицировав себя, говорит "Перед сном на ночь пересморим"
Я считаю , человек за что то на меня обиделся и решил добавить мне лишнюю статью, тем самым оклеветав меня, что я человек , который может оскорбительно вести себя...
2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- Боди камера сотрудника
Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2026 21:12-21:32
На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить законность моего задержания по статье 17.3
1. Аннулировать мне статью 17.3 , если достопочтенный суд решит , что я не нарушал её.
Перечень прилагаемых документов:
1. Ксерокопия паспорта:
2. Доказательства правонарушения: Запрос с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _krokus@sa.com и номер телефона 1895638
Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись: