На рассмотрении Исковое заявление №DC4484

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Vladimir_Tarasov

Начинающий
Пользователь
В Федеральный окружной суд штата Сан-Андреас
От гражданина: Frank Peterson 68567
К сотруднику LSPD с жетоном: [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.]

Я, гражданин Frank Peterson, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Федеральный окружной суд на сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.

Подробное описание правонарушения:

1. Я , гражданин штата Frank Peterson, 13.08.2026 в 21:12 сделав остановку на своем транспортном средстве у главного отделения почтовой службы, вышел из машины и побежал к стойке оформления. Во время моего движения , мне в догонку слышу требования от сотрудника LSPD с жетоном [LSPD | Assistant Chief | №410105 | V.S.] об остановке. так как было сначала не ясно кому они адресованы, я продолжил движение до момента указания на мой цвет одежды сотрудником. У меня потребовали документы, и когда я спросил на основании чего- мне ответил сотрудник вы двигались по дороге.

Я , не согласившись с решением и возможным штрафованием меня, решил убежать обратно к авто и уехать, крикнув вдогонку ""Гуляй".
Меня , выкинули из авто с помощью тейзера, хотя я это и смутно помню, помню только как сотрудник оказывал мне реанимационные действия.

После чего начался процесс задержания со стороны сотрудника, точно не помню когда именно , но в момента, сотрудник говорит о, у тебя еще одна статья 17.3. Я решил уточнить а это хоть за что, на что сотрудник говорит - (Цитата как я помню , лучше уточнить с боди камеры сотрудника)
"Ты меня оскорбил, и я оскорбился, послал на 3 буквы"
Я же говорю, пересмотри фиксацию, не говорил я такого. Сотрудник проигнорировал мою просьбу.

Последующем во время заполнения бланка примерно в 21:32, я опять говорю, пересмори, на что уже его суб'экт, который стал напарником, который приехал на код 3 забрать нас с почты, не индентифицировав себя, говорит "Перед сном на ночь пересморим"

Я считаю , человек за что то на меня обиделся и решил добавить мне лишнюю статью, тем самым оклеветав меня, что я человек , который может оскорбительно вести себя...

2. обстоятельства, на которых истец основывает свои требования, и доказательства, подтверждающие эти обстоятельства- Боди камера сотрудника

Дата и точное время происходящей ситуации: 13.08.2026 21:12-21:32

На основании изложенного, прошу суд:
1. Проверить законность моего задержания по статье 17.3
1. Аннулировать мне статью 17.3 , если достопочтенный суд решит , что я не нарушал её.

Перечень прилагаемых документов:

1. Ксерокопия паспорта:
1786646129583.png

2. Доказательства правонарушения: Запрос с боди-камеры сотрудника
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Список экспертов (если они имеются): -
5. Электронная почта и номер телефона: _krokus@sa.com и номер телефона 1895638

Дата подачи искового заявления: 13.08.2026
Подпись: F.Peterson

wG7cNSe.png

FEDERAL DISTRICT COURT

У В Е Д О М Л Е Н И Е

6cAAQBu.png

Уважаемый заявитель, распоряжусь назначить на Ваше заявление Федерального судью Stas Avdeev.
O8T3zOP.png

С уважением, Председатель Федерального суда штата Сан-Андреас
Stas Avdeev
14.08.2026

13LzihQ.png
https://thumb.cloud.mail.ru/weblink/thumb/xw1/K5kd/bbKzT3oC1

1746523942782.png

1746523953555.png

ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА
ОФИЦИАЛЬНОЕ УВЕДОМЛЕНИЕ.​
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
15 августа 2026 года,​

Уважаемый суд,
Уведомляю Вас о том, что ваше заявление принято к производству Прокуратурой штата.
Ведущим прокурором по данному обращению назначается Прокурор Anatolijs Sergejevs.​

С уважением,
Wise Warden, Заместитель Генерального прокурора штата Сан-Андреас
Контактная информация: эл. почта - zksus@sa.com

От прокурора Anatolijs Sergejevs [351229] штата Сан Андреас:
в Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас

ХОДАТАЙСТВО о продлении сроков раследованния

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление DC4484. На основании Главы I, статьи 2, ч. 2.1 процессуального кодекса штата Сан-Андреас прошу суд продлить сроки ведения расследования на 48 часов
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия служебного удостоверения: https://postimg.cc/KKRYPY8V
Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками)):
Контакты: тел. 7236056 и почта anatolii2780@sa.com.
Дата подачи заявления: 17.08.2026
Подпись: Anatolijs Sergejevs​

В Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина : Frank Peterson 68567​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИЕ С МАТЕРИАЛАМИ ДЕЛА​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC 4484

Прошу суд предоставить материалам уголовного дела CP-052, для ознакомления .

1. Ксерокопия паспорта
1786646129583.png

2.Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками))

3. Контакты: Почта _krokus@sa.com та номер телефона 1895638

Дата подачи заявления: 20.08.2
026
Подпись F.Peterson

В Федеральный Окружной суд штата Сан Андреас
От гражданина : Frank Peterson 68567​

ХОДАТАЙСТВО О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ И ЗАКРЕПЛЕНИИ ИСКОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ​

В производстве Федерального Окружного суда штата Сан Андреас находится исковое заявление №DC 4484

В связи с тем, что я, истец по данному иску, буду отсутствовать на проведении судебного заседания по причинам, которые не подвластны мне, прошу достопочтенный суд внести корректировки к имеющимся исковым требованиям , которые описаны в данном исковом заявлении , а именно принять такие исковые требования:

1. Аннулировать мне статью УАК СА , которая была инкриминирована мне и по которым я в следствии был арестован мне, если суд решит , что проведение моего ареста было незаконным или с нарушением ПК СА или других нормативно- правовых актов.
2. Выплатить мне, истцу , компенсацию 30.000 $ , по 1 тысяче долларов за каждый месяц, что я провел в КПЗ LSPD.
3. Наказать сотрудника LSPD по всей строгости закона, если по материалам делопроизводства будет видно нарушение с его стороны, в связи с тем, что сотрудник занимает высокую должность в рядах Департамента Полиции и не может нарушать закон, который обязан защищать.

Прошу многоуважаемый суд учесть мои обновленные исковые требования, как официальную позицию по данному делопроизводству и использовать их как мое заключительное слово.

1. Ксерокопия паспорта
1786646129583.png

2.Доказательства (фото, аудио, видео, если необходимо) ((Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками))

3. Контакты: Почта _krokus@sa.com та номер телефона 1895638

Дата подачи заявления: 21.08.2026
Подпись F.Peterson

Последнее редактирование:
Назад
Сверху