- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас Юридическое представительство: [нет] Данные истца: Имя Фамилия: Ravshan Jazzyan Номер паспорта (ID-card): 127274 Номер телефона: 4357064 Электронная почта: paradigma12@sa.com Данные ответчика: Имя фамилия: Gabriele Neumann Место работы:GOV, ОГП Должность: Советник Генерального Прокурора Идентификационный знак:- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ 16.11.2025г Приблизительно 17:41 по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Луганас. Я был задержан сотрудником LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | №17229 | A.E] без основания для задержание, он не законно ограничил мою свободу после того как он выяснил то, что я являюсь сотрудником USSS и нахожусь при исполнении должностных обязанностей прекратил проц. действия в мою сторону, я посчитав что это задержание не законное я пользуясь принципами адекватности и безотлагательности задержал данного сотрудника по статье 15.1.1 ч1 УК СА, после я реализовал все его права, во время разбирательства задержанный выкрикивал и перебивал меня тем самым он препятствовал разбирательству и влиял на решение прокурора, дале прокурор не усмотрел нарушении его сторону и потребовал прекратить проц. действие в сторону задержанного сотрудника LSPD. После того как я прекратил проц действия меня задержал сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | №17229 | A.E] по статье 15.1 ч2 пункта б. Этот же прокурор стал субъектом данного задержания и признает меня виновным по статье 15.1 ч2 пункта б УК. Я считаю что данный прокурор не объективно оценил все материалы дела тем самым проявив халатность к своей работе, я не согласен с решением прокурора и с моим задержанием.МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ 1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cEZff 2. Доказательства: Истребовать у ответчика 3. Иные материалы: - ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК СА, 15.6 УК СА, 15.1 УК СА. 2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 ч2 пункта б за 16.11.2025г. 3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца. 4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0. Дата подачи искового заявления: 16.11.2025г Подпись истца или его представителя:Jazzu |
Последнее редактирование: