Отказано Исковое заявление №SC-370

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ravshan03

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]

Данные истца:
Имя Фамилия: Ravshan Jazzyan
Номер паспорта (ID-card): 127274
Номер телефона: 4357064
Электронная почта: paradigma12@sa.com

Данные ответчика:
Имя фамилия: Gabriele Neumann
Место работы:GOV, ОГП
Должность: Советник Генерального Прокурора
Идентификационный знак:-
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
16.11.2025г Приблизительно 17:41 по адресу Центральный Вайнвуд, Бульвар Лас-Луганас. Я был задержан сотрудником LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | №17229 | A.E] без основания для задержание, он не законно ограничил мою свободу после того как он выяснил то, что я являюсь сотрудником USSS и нахожусь при исполнении должностных обязанностей прекратил проц. действия в мою сторону, я посчитав что это задержание не законное я пользуясь принципами адекватности и безотлагательности задержал данного сотрудника по статье 15.1.1 ч1 УК СА, после я реализовал все его права, во время разбирательства задержанный выкрикивал и перебивал меня тем самым он препятствовал разбирательству и влиял на решение прокурора, дале прокурор не усмотрел нарушении его сторону и потребовал прекратить проц. действие в сторону задержанного сотрудника LSPD. После того как я прекратил проц действия меня задержал сотрудник LSPD с ОПЗ [LSPD | CPD | №17229 | A.E] по статье 15.1 ч2 пункта б. Этот же прокурор стал субъектом данного задержания и признает меня виновным по статье 15.1 ч2 пункта б УК. Я считаю что данный прокурор не объективно оценил все материалы дела тем самым проявив халатность к своей работе, я не согласен с решением прокурора и с моим задержанием.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: https://yapx.ru/album/cEZff
2. Доказательства: Истребовать у ответчика
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями 15.1.1 УК СА, 15.6 УК СА, 15.1 УК СА.
2. Аннулировать запись о судимости по статьям 15.1 ч2 пункта б за 16.11.2025г.

3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $300000 в пользу истца.
4. Взыскать с ответчика стоимость оплаты юридических услуг в размере $0.

Дата подачи искового заявления: 16.11.2025г
Подпись истца или его представителя:Jazzu​

Последнее редактирование:
ВС принятиеfig.png
ВС принятие 2fig.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху