- Автор темы
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия:Oleg Venus
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:7177213
Электронная почта: Oleg_x_ebet
Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:Sheriff
Идентификационный знак:[LSSD | Sheriff | №11531 | M.Y].
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
примерно 27.05.2026 в 00:39 Находился на почте увидел человек в маске без верхней одежды танцует похожий на шерифа лссд подошел начал вопросы ему задавать он молчал после пары вопросов он меня задерживает без требований нечего за 9.2 ак далее везет в федеральную тюрьму пока мы ехали я пукнул с подливой от страха в машине и он сказал что это 17.2 и повез садить без какой либо веской причины в федеральную тюрьму и посадил очень неадекватное поведение со стороны шерифа так же имеются подозрения что он не мущина так же 28.05.2026 в 1:25 тот же самый сотрудник задержал меня на територии тюрьмы боулинг броук без требований обозначится как гос служащий превысил стадию пременения силы а именно перешел на 4 после чего я попросил телефон согласно проц кодексу имею право и через 10 секунд у меня его отобрали и не дали возможность реализовать свое право а так же хотел бы отметить что находился под сопровождением сотрудника саспы после чего он убежал куда то
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика
ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1ч2 7.2.1 10.1ак 15.1.1ч1 16.4 16.6).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100000) в пользу истца.
Дата подачи искового заявления: 28.05.2026
Подпись истца или его представителя: Oleg Venus
Подпись истца или его представителя: Oleg Venus
Последнее редактирование: