Рассмотрено Исковое заявление №SC-541

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri_Yurov

Новичок
Пользователь
В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные истца:
Имя Фамилия:Oleg Venus
Номер паспорта (ID-card):209579
Номер телефона:7177213
Электронная почта:
Oleg_x_ebet

Данные ответчика:
Имя фамилия:-
Место работы:LSSD
Должность:Sheriff
Идентификационный знак:[LSSD | Sheriff | №11531 | M.Y].

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

примерно 27.05.2026 в 00:39 Находился на почте увидел человек в маске без верхней одежды танцует похожий на шерифа лссд подошел начал вопросы ему задавать он молчал после пары вопросов он меня задерживает без требований нечего за 9.2 ак далее везет в федеральную тюрьму пока мы ехали я пукнул с подливой от страха в машине и он сказал что это 17.2 и повез садить без какой либо веской причины в федеральную тюрьму и посадил очень неадекватное поведение со стороны шерифа так же имеются подозрения что он не мущина так же 28.05.2026 в 1:25 тот же самый сотрудник задержал меня на територии тюрьмы боулинг броук без требований обозначится как гос служащий превысил стадию пременения силы а именно перешел на 4 после чего я попросил телефон согласно проц кодексу имею право и через 10 секунд у меня его отобрали и не дали возможность реализовать свое право а так же хотел бы отметить что находился под сопровождением сотрудника саспы после чего он убежал куда то

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: 2. Доказательства: Истребовать у ответчика

ПРОСЬБА К ВЕРХОВНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Признать ответчика виновными в совершении преступления предусмотренных статьями (15.1ч2 7.2.1 10.1ак 15.1.1ч1 16.4 16.6).
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $(100000) в пользу истца.

Дата подачи искового заявления: 28.05.2026
Подпись истца или его представителя: Oleg Venus

Последнее редактирование:
2. Доказательства: Истребовать у ответчика

document-1F3B80.jpeg
document-F52226.jpeg

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lud Waysense
Номер паспорта (ID-card):174810
Копия паспорта заявителя:
Паспорт
Номер телефона:+7914146
Электронная почта:
sadner.ls.gov

ХОДАТАЙСТВО №1

Ваша честь, прошу прекратить уголовное дело.
В производстве суда находится уголовное дело № 0483/26, поступившее из Офиса Генерального прокурора, возбужденное по признакам преступлений, предусмотренных статьями 15.1 ч. 2, 7.2.1, 15.1.1 ч. 1, 16.4 и 16.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас.
В ходе досудебного расследования установлено, что собранные материалы не подтверждают наличие события и состава преступления в действиях лица.
Доказательства, содержащиеся в материалах уголовного дела, не содержат объективных и субъективных признаков инкриминируемых преступлений.
На основании изложенного и руководствуясь нормами уголовного и процессуального законодательства штата Сан-Андреас,

ПРОШУ СУД:

прекратить уголовное дело № 0483/26 в связи с отсутствием состава преступления.

С уважением, Lud Waysense

Дата подачи ходатайства: 30.05.2026
Подпись заявителя: L.W.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху