- Автор темы
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:Юридическое представительство: нет
Имя Фамилия: Mary Moonez
Номер паспорта (ID-card): 130862
Номер телефона: 1412429
Электронная почта: kesa.nur.mur @ls.com
Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | ATF | SP | №10737]
Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Luis Guerero
Место работы: GOV
Должность: ГП
Идентификационный знак: -
ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
27.05.26 около 15 часов дня меня задержал на почте сотрудник FIB. Как он сообщил мне при задержании подозревалась я по 10.1 АК, при этом сотрудник вообще стоял ко мне спиной и не может утверждать кто и что сказал, так как банально не видел моих губ и мимики, экспертиза моего голоса сотрудником, ведущим следствие не производилась и вокруг стояла куча людей, высказаться мог кто угодно. Считаю свою вину недоказанной. Так же нарушая принцип эскалации сотрудник задержал меня, хотя обязан был выписать штраф. Причину он озвучил так: "я так хочу". Далее я была доставлена в КПЗ, мне был предоставлен адвокат, который вынес рекомендацию выписать мне штраф. А по итогу вообще сотрудник арестовал меня по причине 10.8, хотя задерживал по 10.1 АК. Так же в процессе задержания сотрудник был в маске, нарушающей ЭК 22.1, так же на сотрудники были белые линзы нарушающие ЭК, он так же вел себя странно, махал руками и т.д. Я подозреваю, что находился в состоянии опьянения на службе, прошу следствие отправить сотрудника на принудительное мед. освидетельствование, согласно закона.
Так же в КПЗ находился Генеральный Прокурор, его я знаю в лицо, мы ранее работали в одном здании, так же его можно будет узнать на предоставленном сотрудником видео. Он видел признаки ломки сотрудника, а так же, что он находиться в маске неразрешенной приказом ГП, в линзах белого цвета и игнорировал нарушения, хотя я ни раз указала на это, что прямая халатность и бездействие с его стороны.
МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ
1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] , видеофиксацию прошу истребовать у ответчика, запись о Судимости в базе данных.
3. Иные материалы: -
ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Направить материалы в ОГП, для полноценного расследования.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 10.8 АК за 27.05.26.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Привлечь сотрудника по статьям 22.1, 19 ЭК а так же 15.6, 7.2.1 УК или иным статьям, которые усмотрит следствие.
Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.Moon
Подпись истца или его представителя: M.Moon