Отказано Исковое заявление №SC-542

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maria.Colombo

Начинающий
Пользователь
В Окружной суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет
Данные истца:
Имя Фамилия: Mary Moonez
Номер паспорта (ID-card): 130862
Номер телефона: 1412429
Электронная почта: kesa.nur.mur @ls.com

Данные ответчика №1:
Имя фамилия: -
Место работы: FIB
Должность: -
Идентификационный знак: [ FIB | ATF | SP | №10737]

Данные ответчика №2:
Имя фамилия: Luis Guerero
Место работы: GOV
Должность: ГП
Идентификационный знак: -

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

27.05.26 около 15 часов дня меня задержал на почте сотрудник FIB. Как он сообщил мне при задержании подозревалась я по 10.1 АК, при этом сотрудник вообще стоял ко мне спиной и не может утверждать кто и что сказал, так как банально не видел моих губ и мимики, экспертиза моего голоса сотрудником, ведущим следствие не производилась и вокруг стояла куча людей, высказаться мог кто угодно. Считаю свою вину недоказанной. Так же нарушая принцип эскалации сотрудник задержал меня, хотя обязан был выписать штраф. Причину он озвучил так: "я так хочу". Далее я была доставлена в КПЗ, мне был предоставлен адвокат, который вынес рекомендацию выписать мне штраф. А по итогу вообще сотрудник арестовал меня по причине 10.8, хотя задерживал по 10.1 АК. Так же в процессе задержания сотрудник был в маске, нарушающей ЭК 22.1, так же на сотрудники были белые линзы нарушающие ЭК, он так же вел себя странно, махал руками и т.д. Я подозреваю, что находился в состоянии опьянения на службе, прошу следствие отправить сотрудника на принудительное мед. освидетельствование, согласно закона.

Так же в КПЗ находился Генеральный Прокурор, его я знаю в лицо, мы ранее работали в одном здании, так же его можно будет узнать на предоставленном сотрудником видео. Он видел признаки ломки сотрудника, а так же, что он находиться в маске неразрешенной приказом ГП, в линзах белого цвета и игнорировал нарушения, хотя я ни раз указала на это, что прямая халатность и бездействие с его стороны.

МАТЕРИАЛЫ ЗАЯВЛЕНИЯ

1. Копия паспорта истца: [*Гиперссылка*]
2. Доказательства: [*Гиперссылка*] , видеофиксацию прошу истребовать у ответчика, запись о Судимости в базе данных.
3. Иные материалы: -

ПРОСЬБА К ОКРУЖНОМУ СУДУ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Направить материалы в ОГП, для полноценного расследования.
2. Аннулировать запись о судимости по статье 10.8 АК за 27.05.26.
3. Взыскать с ответчика моральную компенсацию за причинённые неудобства и моральный вред в размере $100.000 в пользу истца.
4. Привлечь сотрудника по статьям 22.1, 19 ЭК а так же 15.6, 7.2.1 УК или иным статьям, которые усмотрит следствие.

Дата подачи искового заявления: 27.05.2026
Подпись истца или его представителя: M.Moon

1779888753875.png
1779888760814.png

В Верховный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: [нет]​
Данные заявителя:
Имя Фамилия: Nicholas DeMoor
Номер паспорта (ID-card):163235
Копия паспорта заявителя: [*Гиперссылка*]
Номер телефона:9007701
Электронная почта: maksimka2419@gov.sa

ХОДАТАЙСТВО №01

Ваша честь, прошу предоставить дополнительное время в связи с необходимости дополнительного расследования.

С уважением, Nicholas DeMoor

Дата подачи ходатайства: 29.05.2026
Подпись заявителя: N.DeMoor​

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Mary Moon
Электронная почта: kesa.mur.mur @ls.com

ХОДАТАЙСТВО №01
Ваша честь, прошу предоставить мне все материалы расследования.
Так же уведомляю Суд о смене фамилии, с Moonez на Moon.

С уважением, M.Moon

Дата подачи ходатайства: 31.05.2026
Подпись заявителя: M.Moon​

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №02
Ваша честь, прошу перенести заседание на 02.06 после 18:00, либо на другой день.​

С уважением, M.Moon

Дата подачи ходатайства: 01.06.2026

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №03
Ваша честь, прошу привлечь в качестве ответчика Lud Waysense к данному судопроизводству.
Рассмотрев материалы дела мне стало абсолютно понятно, что на видео в фиолетовом костюме, нарушающем ЭК находится Lud Waysens. Так как ГП и его СГП похожи между собой, и даже одеваются в похожие костюмы разных цветов, на видео буквально сотрудник говорит "Привет Lud", и тот ему отвечает. Так же в деле совершенно не рассматриваются нарушения ЭК, на которые я обращаю внимание, в исковом заявлении, а так же бездействие СГП который стоит и смотрит на нарушение Этического Кодекса. Так же следствие не сняло камеры в КПЗ LSPD, что мешает увидеть полную картину происходящего в КПЗ. Следствие не вызвало на допрос Lud Waysens, хотя его причастность по видео очевидна.
Так же в деле вообще нет правовой оценки моего задержания и моего заключения по 10.8 АК.
На основании вышесказанного прошу Суд направить дело на доработку. Если ОГП не может провести независимое расследование - прошу запросить Специального Прокурора, для проведения корректного непредвзятого расследования, ввиду высокой должности Lud Waysens внутри прокуратуры и полного игнорирования следствием его присутствия на видео.
Так же ходатайствую о прекращении судопроизводства в адрес Luis Guerero.​

С уважением, M.Moon

Дата подачи ходатайства: 01.06.2026

Последнее редактирование:
Юридическое представительство: [нет]

Данные заявителя:
Имя Фамилия: Lucifer Harden
Номер паспорта (ID-card): 8044
Копия паспорта заявителя:
[*Гиперссылка*]
Электронная почта: setryeto

ХОДАТАЙСТВО №04

Ваша честь, прошу предоставить дополнительное время для расследования в связи с невозможностью провести всестороннее и объективное расследование за выделенный срок.

С уважением, Lucifer Harden

Дата подачи ходатайства: 07.06.2026
Подпись заявителя: L.Harden

Данные заявителя:

ХОДАТАЙСТВО №05
Ваша честь, прошу пресечь растягивание расследования со стороны ОГП, на данный момент с публикации моего искового заявления прошло уже 12 дней, что не укладывается не в какие логические, адекватные временные рамки.​

С уважением, M.Moon

Дата подачи ходатайства: 08.06.2026

ХОДАТАЙСТВО №04
Ваша честь,
прошу предоставить дополнительное время для расследования в связи с невозможностью провести всестороннее и объективное расследование за выделенный срок.

С уважением, Lucifer Harden

ХОДАТАЙСТВО №05
Ваша честь, прошу пресечь растягивание расследования со стороны ОГП, на данный момент с публикации моего искового заявления прошло уже 12 дней, что не укладывается не в какие логические, адекватные временные рамки.
С уважением, M.Moon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху