От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanishvilli
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC143
ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании
договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю заявление об отводе государственного обвинителя - заместителя генерального прокурора Jumbix Belfort.
Уважаемый в суд, считаю, что прокурор Jumbix Belfort не может быть объективен в отношении моего доверителя по следующим обстоятельствам:
1. Прокурор Jumbix Belfort является подозреваемым по делу об административном правонарушении, которое касается интересов моего доверителя. В качестве доказательства данного юридического факта, прилагаю копию моего обращения в Офис Генерального прокурора.
2. Прокурор Jumbix Belfort ранее состоял в ликвидированной политической партии "Социал-Демократическая Партия Сан-Андреас “McDonald's”", являющийся опозиционной для моего доверителя, состоявшего в партии "Республиканская партия штата Сан-Андреас" и "Демократическая партия штата Сан-Андреас". В качестве доказательства данного юридического факта, прилагаю копии списков членов соответствующих политических партий.
3. Прокурор Jumbix Belfort ранее являлся подчиненным моего доверителя, когда тот занимал должность заместителя генерального прокурора штата Сан-Андреас. В случае необходимости, прошу издать судебный запрос записей из кадрового аудита Правительства для установления этого факта.
4. Прокурор Jumbix Belfort неоднократно допускал процессуальные ошибки в отношении произвоства по уголовному делу, где обвиняемым является мой доверитель.
С уважением, адвокат государственной коллегии адвокатов San Andreas Vyacheslav Vanishvilli.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
*ксерокопия*.
2. Доказательства:
*Обращение*,
*Политические партии*
3. Контакты: DeGlor#
7175@sa.com, +4268227.
Дата подачи заявления: 07.06.2023
Подпись: