Рассмотрено Исковое заявление №SC143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jumbix Belfort

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА | ОБВИНИТЕЛЬ Jumbix Belfort,
тел. 4622866, паспорт 3146, почта .inb#1488@sa.com

ОБВИНЯЕМЫЙ - Evgeniy LawVentura, паспорт - 72130; ОБВИНЯЕМЫЙ - Larry Bellachao, паспорт - 42492

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в уголовном деле DJR-862-ELV

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Jumbix Belfort,
ПОДПИСЬ
:
Jumbix BelfortWHITE.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Vyacheslav Vanishvilli
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC143​

ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТВОДЕ​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю заявление об отводе государственного обвинителя - заместителя генерального прокурора Jumbix Belfort.

Уважаемый в суд, считаю, что прокурор Jumbix Belfort не может быть объективен в отношении моего доверителя по следующим обстоятельствам:
1. Прокурор Jumbix Belfort является подозреваемым по делу об административном правонарушении, которое касается интересов моего доверителя. В качестве доказательства данного юридического факта, прилагаю копию моего обращения в Офис Генерального прокурора.
2. Прокурор Jumbix Belfort ранее состоял в ликвидированной политической партии "Социал-Демократическая Партия Сан-Андреас “McDonald's”", являющийся опозиционной для моего доверителя, состоявшего в партии "Республиканская партия штата Сан-Андреас" и "Демократическая партия штата Сан-Андреас". В качестве доказательства данного юридического факта, прилагаю копии списков членов соответствующих политических партий.
3. Прокурор Jumbix Belfort ранее являлся подчиненным моего доверителя, когда тот занимал должность заместителя генерального прокурора штата Сан-Андреас. В случае необходимости, прошу издать судебный запрос записей из кадрового аудита Правительства для установления этого факта.
4. Прокурор Jumbix Belfort неоднократно допускал процессуальные ошибки в отношении произвоства по уголовному делу, где обвиняемым является мой доверитель.

С уважением, адвокат государственной коллегии адвокатов San Andreas Vyacheslav Vanishvilli.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *ксерокопия*.
2. Доказательства: *Обращение*, *Политические партии*
3. Контакты: DeGlor#7175@sa.com, +4268227.
Дата подачи заявления: 07.06.2023
Подпись:
1686149333847.png

по делу №SC136​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю ходатайство о получении копии обвинительного заключения и материалов уголовного дела DJR-020623-ELV на мою личную почту DeGlor#7175@sa.com. Прошу выслать запрошенные документы в срок до 17:00 08.06.2023

С уважением, адвокат государственной коллегии адвокатов San Andreas Vyacheslav Vanishvilli.

2. Контакты: DeGlor#7175@sa.com, +4268227.
Подпись:
1686149372696.png

по делу №SC143​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю ходатайство о проведении предварительного судебного слушания по вопросам признания улик, содержащихся в уголовном деле недопустимыми доказательствами в силу незаконности их приобретения.

Считаю, что в целях экономии средств налогоплательщик необходимо провести предварительное судебное слушание по поставленному вопросу. На повестке прошу рассмотреть законность выданного ордера Access to investigation о проведении расследования в отношении заместителя Директора ФРБ Evgeniy LawVentura. Я считаю, что ордер Access to investigation №404 незаконен, потому как не может быть выдан лицом для собственного делопроизводства. Принимая во внимание мотивы законодателя при написании ч. 3 ст. 8, ч. 6 ст. 8 закона "Об обеспечении статуса неприкосновенности государственных служащих", считаю, что лицо, проводящее расследование, не вправе выдавать ордер Access to Investigation для проведения собственного расследования, по аналогии с тем, что доказанность вины при выдаче ордера на арест рассматривается лицом, выдающим ордер, а не сотрудниками, проводившими расследование по делу.

2. Доказательства: *Ордер*
3. Контакты: DeGlor#7175@sa.com, +4268227.
Подпись:
1685927924944.png

по делу №SC143​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю ходатайство о прекращении производства по уголовному делу в связи с наличием решения суда о прекращении производства по делу ввиду наличия процессуальных ошибок.

6 июня 2023 года Верховный суд штата Сан-Андреас определил прекратить делопроизводство по уголовному делу DJR-020623-ELV. Настоящее дело, а именно DJR-862-ELV, аналогично тому, что суд определил не рассматривать на судебном заседании. Считаю действия прокурора Jumbix Belfort попыткой персмотреть (обжаловать) решение Верховного суда незаконным путем.

Дата подачи ходатайства: 07.06.2023
Подпись:
1685927924944.png

Вложения

• 1686150104739.png
    1686150104739.png
    196.6 KB · Просмотры: 8
по делу №SC136​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vyacheslav Vanishvilli, являясь представителем обвиняемого Evgeniy LawVentura на основании договора об оказании юридеческой помощи №54 от 2 июня 2023 года, в целях защиты интересов доверителя, подаю ходатайство о получении копии обвинительного заключения и материалов уголовного дела DJR-020623-ELV на мою личную почту DeGlor#7175@sa.com. Прошу выслать запрошенные документы в срок до 17:00 08.06.2023

Подпись: Посмотреть вложение 1390503
1686168468950.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху