Рассмотрено Исковое заявление №SC253

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FodorDeBoss

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ОБВИНИТЕЛЬ - Fodor DeBoss почта fodorboss@sa.com, Паспорт:55942, тел. 1034859.
ОТВЕТЧИК -
Danzo Asurian (н.п. 125152)
ОТВЕТЧИК - Tobias Hoffman (н.п. 1339)
ОТВЕТЧИК - Georgiy Nevminko (н.п. 41870)
ОТВЕТЧИК - George Blammos (н.п. 31425)
ОТВЕТЧИК - Etnaise Deviant (н.п. 4166)
ОТВЕТЧИК - Kunqa Bellachao (н.п. 35585)

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно в делопроизводстве №DJR-1541

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Fodor DeBoss
https://lh5.googleusercontent.com/wDYtqN-MrRVuV1VXhNN2LtzMfXrM2fq9IYguq8e7LCzm737dFMT4tXpJ8H60dq7kq5lX6Que--EtCR3qomLOakcYM9UL5F7NXnXCee44qWenQ7rEIqZWy13ZFkd3wfYmY1yxgnaX25cNwdgEcQ4tHGI

Ходатайство №1:
Я, гражданин Штата Danzo Asurian, ходатайствую о привлечении меня в рамках данного судопроизводства в рамках потерпевшего, в виду того, что уголовное судопроизводство возбуждено на основании моей жалобы в ОГП №1541, как потерпевшей стороны. Прилагаю саму жалобу: Жалоба.

Ходатайство №2:
Я, гражданин штата Danzo Asurian, ходатайствую об ознакомлении меня со всеми предоставленными материалами дела, на основании Процессуального Кодекса Главы 1 ст. 8 ч. 5, в виду привлечения меня как ответчика.

Ходатайство №3:
В рамках моей жалобы в ОГП, было подано Ходатайство об установлении личности гражданина, в котором мне, к сожалению, без должных на то оснований было отказано. Также было заявление об отводе лица, в случае его работы над непосредственно моей жалобой, в рамках жалобы в прокуратуру.

Я, Danzo Asruian, имею полные основания полагать, что сотрудник ОГП Fodor DeBoss специально не осуществил необходимые следственные мероприятия в рамках ходатайства и является заинтересованным лицом, в ходе данных следственных мероприятий, так как в рамках предоставленной мною видео-фиксации, к гражданину, к которому я указал ходатайство, было обращение адвоката по имени "Федор", а также он проводил процессуальные действия относительно вызова потерпевших и ознакомления с видео-записью. Прошу утвердить личность гражданина, цитата: " с черными волосами, коричневой бородой, с черным рюкзаком, в черной рубашке поло (рубашке без рукавов), в черных брюках (штанах), белых кроссовках, а также с татуировками на обеих руках (слева темные, справа в цвете). Гражданина отчетливо видно на фрагменте предоставленной мною видеозаписи по времени 29:41. Ходатайство подано исходя из Процессуального Кодекса, а также требования в рамках жалобы в ОГП №1541 Главы 2. ч.1 : "Относительно всех сотрудников, указанных в данной жалобе, а также возможных иных сотрудников Офиса Генерального Прокурора в рамках данной ситуации, прошу установить законность их присутствия при процессуальных действиях по данной ситуации". "

В случае если, данный сотрудник относится напрямую к ОГП, а также так или иначе вовлечен в следствие по данной жалобе, требую отвода данного гражданина, в виду того, что он может являться заинтересованным лицом.

Ваша честь, не считаю должным указывать все основания, исходя их которых указаны данные ходатайства, в виду уважения к вам, как к органу судебной ветви власти. Тем не менее, если это необходимо - в случае запроса могу указать все законы \ кодексы, главы и статьи, на которых основаны мои ходатайства.

Подпись: Asurian
Расшифровка: Danzo Asurian
Электронная почта: craftyseeker@gov.com
номер телефона: 7118372
Ксерокопия паспорта: Документ. 14.10.2023; 20:53

Ходатайство №1:
Я, гражданин Штата Danzo Asurian, в виду выдвинутых обвинений по самой ситуации к сотрудникам ОГП: "Georgiy Nevminko
, George Blammos, Etnaise Deviant", прошу суд, основываясь на "Видеофиксации потерпевшего" в рамках переданного от ОГП дела, установить личность гражданина, с черными волосами, коричневой бородой, с черным рюкзаком, в черной рубашке поло (рубашке без рукавов), в черных брюках (штанах), белых кроссовках, а также с татуировками на обеих руках (слева темные, справа в цвете). Гражданина отчетливо видно на фрагменте данной видеозаписи по времени 29:41.
В виду того, что данный неустановленный гражданин также присутствовал и принимал активное участие в рамках процессуальных действий в отношении меня.

Ходатайство №2:
Я, гражданин штата Danzo Asurian, прошу признать "Видеофиксация №1" в переданном деле от ОГП - как недопустимые доказательства, в отношении применения ко мне статьи 7.3 Административного Кодекса Директором USSS, в виду того, что данная ситуация происходила за день до моего задержания по установленной статье и Директор USSS, как никто из остальных присутствовавших при процессуальных действиях о данной ситуации не знал.

Ходатайство №3:
В рамках направленной жалобы в ОГП №1541, было также требование установить личность Гражданки, которая также присутствовала и вмешалась в процессуальные действия в отношении меня, причем на сколько я понимаю из ситуации, она была запрошена гражданином из Ходатайства №1. А именно: "Гражданка, предположительно сотрудник Казначейства Правительства Штата. С белыми волосами, в белой рубашке \ блузке и черном свитере без рукавов, а также в черной юбке. Отчетливо видно на моменте "Видеозаписи потерпевшего" 44:16.

Ходатайство №4:
Ознакомившись с материалами дела ОГП, прошу обратить внимание на то, что сотрудник, ведущий дело - не указал информации о запросе гражданки (Ходатайство 3), не указал информации о 3м лице, которое также было вовлечено в процессуальные действия (Ходатайство 1). Тем не менее, выдвинул обвинения другим сотрудникам ОГП относительно вмешательства в процессуальные действия. Дополнительно, при проведении процессуальных действий, сотрудник ОГП никоим образом не установил законность нахождения гражданки в районе КПЗ LSPD и участии в процессуальных действиях.

Ходатайство №5:
Прошу суд перенести судебное заседание на 20:00 местного времени, в ту же дату, в виду того, что в установленное время 18:00 я, Danzo Asurian, физически не смогу присутствовать в Штате.

Ксерокопия паспорта: Документ. 14.10.2023; 20:53

От гражданина штата Сан-Андреас: Artur Mirny
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC253​
ХОДАТАЙСТВО​
Уважаемый Верховный суд Штата Сан-Андреас,

Я, Artur Mirny, являясь государственным защитником в лице государственного адвоката коллегии адвокатов, подаю ходатайство о предоставлении материала дела.

С уважением, Artur Mirny.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Контакты: тел. 6881888, почта divazgi@sa.com
Дата подачи заявления: 15.10.2023
Подпись:
artur подпись.png

Ходатайство №1:
Я, гражданин Штата Tobias Hoffman, ходатайствую о предоставлении мне материвалов делопроизводства, для выстраивания линии защиты.

Подпись: Hoffman
Расшифровка: Tobias Hoffman
Электронная почта: tobihoffman@gov.com
номер телефона: 4687823
Ксерокопия паспорта: Документ. 15.10.2023; 17:14

От гражданина штата Сан-Андреас: Danzo Asurian
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC253

ХОДАТАЙСТВО №6

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство c уведомлением о том, что в рамках написанной мною жалобы ведущим следствие сотрудником ОГП не была проведена вся соответствующая жалобе работа, а также фактически сфальсивицировано обвинение в отношении меня. В рамках делопроизводства №DJR-1541, которое было открыто исходя из моей жалобы как потерпевшего, мне было предъявлено обвинение по статьям Уголовного и Административного Кодекса по тем ситуациям, которые вообще не относятся фактически к заявленным мною в жалобе нарушениям. Фактически сотрудник ОГП, установил статус "потерпевшей" сотруднице Казначейства "Makima Bellachao". В рамках ранее поданной мной жалобы, учитывая внешний вид, а также то, что сотрудник, которого я требовал и требую идентифицировать (так как он также был вовлечен в проведение процессуальных действий в отношении меня), вызывал в холл КПЗ LSPD "Потерпевшую", учитывая то, что задержан я был при разговоре с самой мэм Makima Bellachao, есть все основания полагать, что это была именно она.

В рамках делопроизводства ОГП, мэм Makima Bellachao была вызвана на допрос, причем в качестве свидетеля, однако не в отношении ее законности нахождения в КПЗ LSPD, а с целью получить видеоматериал, который вообще не относится к факту привлечения меня к ответственности по статье 7.3 Административного кодекса, так как о событиях 05.10 и 09.10, ни сотрудник USSS, совершивший задержание и арест, ни сотрудники ОГП не могли физически знать. Соответственно, оснований для запроса подобной информации в отношении МОЕЙ жалобы и меня, в качестве потерпевшего не было. От самой мэм Makima Bellachao также не было официальных обращений, в том числе жалоб в ОГП в отношении меня.

В рамках делопроизводства, сотрудник ОГП который его вел, умолчал о факте присутствия девушки, которую я требовал идентифицировать (так как она фактически давала показания против меня в холле КПЗ), а также о присутствии и идентификации лица, которое также проводило процессуальные действия и инициировало запрос "пострадавшей" и дачу ею показаний.

В рамках делопроизводства, сотрудник ОГП который его вел, провел следственные мероприятия в отношении установленных лично мной сотрудников ОГП, однако никоим образом не идентифицировал лиц, которые также были указаны мною и фактически участвовали в процессуальных действиях в отношении меня.

Все это также подробно указано в первоначальной жалобе от меня, а также в ходатайствах в рамках данного судопроизводства ранее. Прошу Суд принять данные факты во внимание и провести соответствующее следствие.

ХОДАТАЙСТВО №7

В рамках уголовного судопроизводства, требую исключить меня из самого судебного процесса, в виду того, что я заявлен как Ответчик, в статусе "потерпевшего" по ходатайству ранее мне было отказано. Поясню, исходя из закона "О судебной системе штата Сан-Андреас", в уголовном судопроизводстве не могут как таковые вообще присутствовать ответчики, а только обвиняемые. В рамках Искового заявления суд вызвал меня как обвиняемого, однако данный статус присваивается исходя из полученного Судом дела, а также Иска, в которых я не фигурирую как "Обвиняемый".

ХОДАТАЙСТВО №8

Прошу Суд признать все видеофиксации в материалах дела от 05.10 и 09.10 в отношении меня, как недопустимые доказательства, так как запрос на их получение был инициирован без наличия должных на то оснований, в виду первоначальной ситуации с моим задержанием, данные ситуации \ действия и видеофиксации никоим образом не участвовали и не имели вес. Сотрудник ОГП, проводящий следствие, решил своевольно собрать данные материалы, так как фактически никакого отношения к моему аресту по 7.3 АК и моей жалобе они не имели, как и участвующая на допросе девушка, не утверждалась потерпевшей или свидетелем (однако таковой ее без оснований утвердил сотрудник ОГП).

ХОДАТАЙСТВО №9

Уведомляю Суд о том, что в виду отсутствия рассмотрения одного из моих ходатайств, я не физически не смогу явиться на судебное заседание по уважительной причине. Очень этим разочарован, так как собирался принять полное участие в разбирательстве, для отстаивания своих законных прав, а также обеспечения принципа состязательности и равноправия сторон, в котором к сожалению, как считаю, был ущемлен.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: Документ.
2. Доказательства : Сама жалоба в ОГП №1541, а также материалы дела ОГП к данному Иску.
3. Контакты: тел. 7118372, почта craftyseeker@gov.com

Дата подачи заявления: 16.10.23.

ХОДАТАЙСТВО

Я, гражданин штата Сан-Андреас, Danzo Asurian, прошу перенести продолжение проведения судебного заседания по данному судопроизводству с 19:00 на 19:30, по возможности на 20:00, в виду того, что физически не смогу присутствовать на заседании к 19:00 или ранее. В случае проведения заседания к 19:30, могу опоздать не непродолжительный срок (до 15 минут), однако приложу все усилия, чтобы присутствовать на заседании с самого начала.

Ксерокопия паспорта: Документ. 17.10.2023; 17:24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху