От гражданина штата Сан-Андреас: Danzo Asurian
в Федеральный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC253
ХОДАТАЙСТВО №6
Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь ответчиком, подаю ходатайство c уведомлением о том, что в рамках написанной мною жалобы ведущим следствие сотрудником ОГП не была проведена вся соответствующая жалобе работа, а также фактически сфальсивицировано обвинение в отношении меня. В рамках делопроизводства №DJR-1541, которое было открыто исходя из моей жалобы как потерпевшего, мне было предъявлено обвинение по статьям Уголовного и Административного Кодекса по тем ситуациям, которые вообще не относятся фактически к заявленным мною в жалобе нарушениям. Фактически сотрудник ОГП, установил статус "потерпевшей" сотруднице Казначейства "Makima Bellachao". В рамках ранее поданной мной жалобы, учитывая внешний вид, а также то, что сотрудник, которого я требовал и требую идентифицировать (так как он также был вовлечен в проведение процессуальных действий в отношении меня), вызывал в холл КПЗ LSPD "Потерпевшую", учитывая то, что задержан я был при разговоре с самой мэм Makima Bellachao, есть все основания полагать, что это была именно она.
В рамках делопроизводства ОГП, мэм Makima Bellachao была вызвана на допрос, причем в качестве свидетеля, однако не в отношении ее законности нахождения в КПЗ LSPD, а с целью получить видеоматериал, который вообще не относится к факту привлечения меня к ответственности по статье 7.3 Административного кодекса, так как о событиях 05.10 и 09.10, ни сотрудник USSS, совершивший задержание и арест, ни сотрудники ОГП не могли физически знать. Соответственно, оснований для запроса подобной информации в отношении МОЕЙ жалобы и меня, в качестве потерпевшего не было. От самой мэм Makima Bellachao также не было официальных обращений, в том числе жалоб в ОГП в отношении меня.
В рамках делопроизводства, сотрудник ОГП который его вел, умолчал о факте присутствия девушки, которую я требовал идентифицировать (так как она фактически давала показания против меня в холле КПЗ), а также о присутствии и идентификации лица, которое также проводило процессуальные действия и инициировало запрос "пострадавшей" и дачу ею показаний.
В рамках делопроизводства, сотрудник ОГП который его вел, провел следственные мероприятия в отношении установленных лично мной сотрудников ОГП, однако никоим образом не идентифицировал лиц, которые также были указаны мною и фактически участвовали в процессуальных действиях в отношении меня.
Все это также подробно указано в первоначальной жалобе от меня, а также в ходатайствах в рамках данного судопроизводства ранее. Прошу Суд принять данные факты во внимание и провести соответствующее следствие.
ХОДАТАЙСТВО №7
В рамках уголовного судопроизводства, требую исключить меня из самого судебного процесса, в виду того, что я заявлен как Ответчик, в статусе "потерпевшего" по ходатайству ранее мне было отказано. Поясню, исходя из закона
"О судебной системе штата Сан-Андреас", в уголовном судопроизводстве не могут как таковые вообще присутствовать ответчики, а только обвиняемые. В рамках Искового заявления суд вызвал меня как обвиняемого, однако данный статус присваивается исходя из полученного Судом дела, а также Иска, в которых я не фигурирую как "Обвиняемый".
ХОДАТАЙСТВО №8
Прошу Суд признать все видеофиксации в материалах дела от 05.10 и 09.10 в отношении меня, как недопустимые доказательства, так как запрос на их получение был инициирован без наличия должных на то оснований, в виду первоначальной ситуации с моим задержанием, данные ситуации \ действия и видеофиксации никоим образом не участвовали и не имели вес. Сотрудник ОГП, проводящий следствие, решил своевольно собрать данные материалы, так как фактически никакого отношения к моему аресту по 7.3 АК и моей жалобе они не имели, как и участвующая на допросе девушка, не утверждалась потерпевшей или свидетелем (однако таковой ее без оснований утвердил сотрудник ОГП).
ХОДАТАЙСТВО №9
Уведомляю Суд о том, что в виду отсутствия рассмотрения одного из моих ходатайств, я не физически не смогу явиться на судебное заседание по уважительной причине. Очень этим разочарован, так как собирался принять полное участие в разбирательстве, для отстаивания своих законных прав, а также обеспечения принципа состязательности и равноправия сторон, в котором к сожалению, как считаю, был ущемлен.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Документ.
2. Доказательства :
Сама жалоба в ОГП №1541, а также материалы дела ОГП к данному Иску.
3. Контакты: тел. 7118372, почта
craftyseeker@gov.com
Дата подачи заявления: 16.10.23.
Подпись:
Asurian