Рассмотрено Исковое заявление №SC426

• Автор темы Автор темы Naok
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Naok

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - JOHN GRISHAM, АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ - ОТСУТСТВУЕТ,
НОМЕР МОБИЛЬНОГО ТЕЛЕФОНА: +1557756, НОМЕР ПАСПОРТА: 2436, ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА: dimasdq@sa.com

ОТВЕТЧИК - ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС

РАЗДЕЛ II.
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, John Grisham, обращаюсь в суд с иском об оспаривании решений, действий органа государственной власти - Правительства Штата Сан-Андреас, об аннулировании лицензии частного адвоката PL-124. 19 мая 2024 года моя лицензия частного адвоката PL-124 была заморожена в соответствии с ст.6, ч.4, п.4.1 закон "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". На тот момент я был трудоустроен в государственной организации Правительства штата Сан-Андреас. Об этом свидетельствуют кадровые документы правительства, включая кадровый аудит правительства штата Сан-Андреас. Кроме того, информация о лицензии была опубликована на официальном сайте штата в соответствии с ст.6, ч.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". 19 мая 2024 года на официальном сайте штата лицензия значилась как замороженная, с пометкой о работе меня, John'a Grisham'a в гос. организации GOV. В доказательство, прилагается запись экрана телефона от 19 мая 2024 года. С 19 мая 2024 года, я не увольнялся из гос. организации GOV, равно как не сообщал об этом Главе Коллегии адвокатов, его заместителям, либо другим уполномоченным лицам.
Сегодня, 13 июня, я обнаруживаю что лицензия на ведение адвокатской деятельности у меня была изъята из документов, а также адвокатской лицензии PL-124 был присвоен статус "Не действительна" на сайте штата. В силу моей осведомленности, я заявляю что я не нарушал законов штата, положений закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". Мне также не назначалась переаттестация по ст.6, ч.1, п.1.1 закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности в штате Сан-Андреас". Вышеприведенные сведения, я готов повторить и подтвердить под присягой. В связи с этим, имеются достаточные основания полагать, что лицензия частного адвоката PL-124 была аннулирована незаконно.

РАЗДЕЛ III. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА
Запись экрана телефона от 19 мая 2024 года - [видео]
Сайт штата (реестр адвокатов) - [сайт]
Скан страницы документов от 13 июня 2024 года - [скан]

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
В связи с тем, имеются достаточные основания полагать, что у Правительства штата Сан-Андреас отсутствуют достаточные основания для аннулирования лицензии частного адвоката PL-124, прошу суд отменить решение об аннулировании лицензии, и обязать уполномоченных лиц повторно предоставить мне лицензию частного адвоката бесплатно за счет правительства.

John Grisham,
J.G

От гражданина штата Сан-Андреас: John Grisham
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC426​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении в качестве свидетеля гр-а Neriks Subsidez. Neriks Subsidez является Главой Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. В соответствии с законом, Глава Коллегии Адвокатов обладает обязанностью по ведению реестра частных адвокатов (так называемого официального сайта штата), отвечает за корректность и достоверность предоставляемых в реестре данных. В связи с этим, сторона истца находит необходимость допроса Neriks Subsidez.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: [гиперссылка]
2. Доказательства (фото): -
3. Контакты: тел. 1557756, почта dimasdq@sa.com.

Дата подачи заявления: 13.06.2024.
Подпись: J.G

1718482575056.png

• Обработано
Реакции: Naok
по делу №SC426​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство об оплате судебной пошлины в Верховный суд штата Сан-Андреас.

2. Доказательства (фото): [гиперссылка]

Дата подачи заявления: 16.06.2024.

по делу №SC426​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являясь истцом, подаю ходатайство о привлечении в качестве свидетеля гр-а Neriks Subsidez. Neriks Subsidez является Главой Коллегии Адвокатов штата Сан-Андреас. В соответствии с законом, Глава Коллегии Адвокатов обладает обязанностью по ведению реестра частных адвокатов (так называемого официального сайта штата), отвечает за корректность и достоверность предоставляемых в реестре данных. В связи с этим, сторона истца находит необходимость допроса Neriks Subsidez.

2. Доказательства (фото): -

Дата подачи заявления: 13.06.2024.
1718649671349.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Delson Kavinsky
В Верховный суд штата Сан-Андреас.
По делу исковому обращению в Верховный суд №SC-426

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас Delson Kavinsky, являюсь стороной ответчика по настоящему исковому заявлению. Прошу суд, удовлетворить настоящее ходатайство о следующем: делегировать статус представителя Правительства штата Сан-Андреас на настоящем судебном заседании в роли ответчика с меня, на гражданина штата Сан-Андреас Alessandro Galante с номером ID-card 208474 в должности Советника Губернатора.

1. Ксерокопия Вашего паспорта: ID-card;
2. Контакты: тел. 3951499 , почта: delsonkavinsky@sa.gov;

Дата подачи ходатайства: 18.06.2024.
Подпись:
DelsonKavinsky

• Like
Реакции: Naok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху