- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ
ИСТЕЦ - ROBERT OPENHEIMER, , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
с номером телефона - 8477132, с номером паспорта - 239015.
ОТВЕТЧИК - Twelzy Revennant , Rafa Nadal.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Верховный суд, 31 августа 2024 года на мое имя было подано обращение №3757 от гражданина Jayhom Stethm. В обращении утверждалось, что я возможно нарушил закон штата Сан-Андреас. После подачи обращения, Investigation Departament Федерального Расследовательского Бюро, под руководством Twelzy Revennant, опубликовал постановление №3757-1, №22, о принятие обращение а также требующее от меня предоставить видеозапись всех процессуальных действий, которые я проводил в отношении гражданина Jayhom Stethm. Запись была отправлена на электронную почту, указанную в постановлении, но Twelzy проигнорировал ее. Вместо этого, он возбудил делопроизводство под номером DJR-3757, и, несмотря на отсутствие доказательств моего нарушения закона Заместитель Генерального Прокурора Rafa Nadal, выдал ордер "Arrest and Search" №1333. Заместитель Генерального Прокурора, ненадлежащим образом рассмотрел делопроизводство DJR-3757. Я считаю, что данные действия неправомерны и являются несправедливым преследованием в отношении меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Обращение №3757
Постановление №3757-1
Постановление №22
Ордер Arrest and Search №1333
Доказательство отправки материалов требуемых в постановление №22
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Отменить действующий ордер Ордер Arrest and Search №1333.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца 95.000$
Robert Openheimer,
R.O
ИСТЕЦ - ROBERT OPENHEIMER, , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
с номером телефона - 8477132, с номером паспорта - 239015.
ОТВЕТЧИК - Twelzy Revennant , Rafa Nadal.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Уважаемый Верховный суд, 31 августа 2024 года на мое имя было подано обращение №3757 от гражданина Jayhom Stethm. В обращении утверждалось, что я возможно нарушил закон штата Сан-Андреас. После подачи обращения, Investigation Departament Федерального Расследовательского Бюро, под руководством Twelzy Revennant, опубликовал постановление №3757-1, №22, о принятие обращение а также требующее от меня предоставить видеозапись всех процессуальных действий, которые я проводил в отношении гражданина Jayhom Stethm. Запись была отправлена на электронную почту, указанную в постановлении, но Twelzy проигнорировал ее. Вместо этого, он возбудил делопроизводство под номером DJR-3757, и, несмотря на отсутствие доказательств моего нарушения закона Заместитель Генерального Прокурора Rafa Nadal, выдал ордер "Arrest and Search" №1333. Заместитель Генерального Прокурора, ненадлежащим образом рассмотрел делопроизводство DJR-3757. Я считаю, что данные действия неправомерны и являются несправедливым преследованием в отношении меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Обращение №3757
Постановление №3757-1
Постановление №22
Ордер Arrest and Search №1333
Доказательство отправки материалов требуемых в постановление №22
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Отменить действующий ордер Ордер Arrest and Search №1333.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца 95.000$
Robert Openheimer,