Рассмотрено Исковое заявление №SC488

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julius Marks

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ЗАЯВИТЕЛЕ

ИСТЕЦ - ROBERT OPENHEIMER, , БЕЗ ОПРЕДЕЛЕННОГО МЕСТА ЖИТЕЛЬСТВА,
с номером телефона - 8477132, с номером паспорта - 239015.

ОТВЕТЧИК - Twelzy Revennant , Rafa Nadal.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Верховный суд, 31 августа 2024 года на мое имя было подано обращение №3757 от гражданина Jayhom Stethm. В обращении утверждалось, что я возможно нарушил закон штата Сан-Андреас. После подачи обращения, Investigation Departament Федерального Расследовательского Бюро, под руководством Twelzy Revennant, опубликовал постановление №3757-1, №22, о принятие обращение а также требующее от меня предоставить видеозапись всех процессуальных действий, которые я проводил в отношении гражданина Jayhom Stethm. Запись была отправлена на электронную почту, указанную в постановлении, но Twelzy проигнорировал ее. Вместо этого, он возбудил делопроизводство под номером DJR-3757, и, несмотря на отсутствие доказательств моего нарушения закона Заместитель Генерального Прокурора Rafa Nadal, выдал ордер "Arrest and Search" №1333. Заместитель Генерального Прокурора, ненадлежащим образом рассмотрел делопроизводство DJR-3757. Я считаю, что данные действия неправомерны и являются несправедливым преследованием в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ
Обращение №3757
Постановление №3757-1
Постановление №22
Ордер Arrest and Search №1333
Доказательство отправки материалов требуемых в постановление №22

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
НА ОСНОВАНИИ ИЗЛОЖЕННОГО, Я ПРОШУ СУД:
1. Отменить действующий ордер Ордер Arrest and Search №1333.
2. Взыскать с ответчиков в пользу истца 95.000$

Robert Openheimer,

R.O

1725725361518.png

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Openheimer
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC488​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об изменении и добавлении просьб к суду:
1) Взыскать с правительства штата Сан-Андреас в пользу истца Robert Openheimer 95.000$
2) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас в пользу истца Robert Openheimer 95.000$
3) Приостановить действие ордера "Arrest and Search" №1333 до вынесения решения по данному делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1726057177027.png

2. Доказательства: не требуются.
3. Контакты: тел. 8477132, почта nottparadise@sa.com

Дата подачи заявления: 11.09.2024.
Подпись: R.O

От гражданина штата Сан-Андреас: Robert Openheimer
в Верховный суд штата Сан-Андреас
по делу №SC488​

ХОДАТАЙСТВО​

Я, гражданин штата Сан-Андреас, являюсь истцом и подаю ходатайство в Верховный суд штата Сан-Андреас об изменении и добавлении просьб к суду:
1) Взыскать с правительства штата Сан-Андреас в пользу истца Robert Openheimer 95.000$
2) Взыскать с Федерального Расследовательского Бюро штата Сан-Андреас в пользу истца Robert Openheimer 95.000$
3) Приостановить действие ордера "Arrest and Search" №1333 до вынесения решения по данному делу.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
Посмотреть вложение 2208922
2. Доказательства: не требуются.
3. Контакты: тел. 8477132, почта nottparadise@sa.com

Дата подачи заявления: 11.09.2024.
Подпись: R.O

1726085651408.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху